Что нового?
ЭБУ Bosch MG1US008 (China) от GT-Team

PCM Helper

Stalik_Stepanov
Заблокирован
Активный
Участник

Реакции
13
Программа для пользователей PCM Flash (но ее может использовать каждый).
Основная цель этой программы — собрать всю информацию об ЭБУ, поддерживаемых PCM Flash, и помочь пользователям получить то, что они хотят, за несколько кликов.
В этой версии я добавил около 530 ЭБУ, в основном BOSCH, DELPHI, CONTINENTAL и некоторые другие ЭБУ, вы также можете найти некоторые распиновки, особенно на стенде, я добавил около 270 распиновок и добавлю больше в будущих версиях.

Показывает модуль / распиновку / авто и т.д.

Это все для чего? Во первых, есть официальный раздел с распиновками
А во вторых, мало желающих булдет, запускать непонятно что на своих рабочих компах)

Ну и в третьих. Софт по типу CTL только мешает новичкам.

ИМХО - абсолютно ненужный никому проект

Ну и в третьих. Софт по типу CTL только мешает новичкам.

ИМХО - абсолютно ненужный никому проект
Ну почему же, каждое начинание имеет право быть. Понятно конечно что оно всё есть в сети, но здесь оно упорядочено и поиск удобный, хотя наполнение пока слишком мало. Так что удачи этому проекту.

Программа для пользователей PCM Flash (но ее может использовать каждый).
Основная цель этой программы — собрать всю информацию об ЭБУ, поддерживаемых PCM Flash, и помочь пользователям получить то, что они хотят, за несколько кликов.
В этой версии я добавил около 530 ЭБУ, в основном BOSCH, DELPHI, CONTINENTAL и некоторые другие ЭБУ, вы также можете найти некоторые распиновки, особенно на стенде, я добавил около 270 распиновок и добавлю больше в будущих версиях.

Показывает модуль / распиновку / авто и т.д.

мне как начинающему понравилось.

Мне тоже понравилось вложение, в моем колхозе бабки на оригиналы, на продвинутые флешеры, на оригинальные сканматики кроме как SM2 китай и PCM и т.д. НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.
А те кто вложился в оборудование, какой год всё сидят отбивают, пока отобъют,,,,,, Писец устарело.Покупай новый. Так что не надо ровняться только на свой менталитет!!!

НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.
если прошивать за сухарики и спасибо - то конечно не заработаете.
Благодаря таким как вы, стоимость прошивки авто сейчас находится в районе плинтуса.

Тот кто вкладывается в оборудование, знает цену своей работы и то сколько работа должна стоить вообще.

А так конечно. Отлом псм за 1000 купил, отлом сканмата еще за 4000. Комплект говнопрошивок из складки с алкофорума еще за пару рублей) И вот тебе готовый мамкин прошивальщик. Который шьет все че увидит за 1000р ))))))

Благодаря таким как вы, стоимость прошивки авто сейчас находится в районе плинтуса.

Тот кто вкладывается в оборудование, знает цену своей работы и то сколько работа должна стоить вообще.

А так конечно. Отлом псм за 1000 купил, отлом сканмата еще за 4000. Комплект говнопрошивок из складки с алкофорума еще за пару рублей) И вот тебе готовый мамкин прошивальщик. Который шьет все че увидит за 1000р ))))))
В данном случае, отвечу Вам так, каждый дрочит, как хочет.

Данное ПО как раз и делалось для ребят, которые только начинают.
Никто не родился калибровщиком / мастером / приемщиком - все начинают с малого.
Но главное, чтобы было развитие

В данном случае, отвечу Вам так, каждый дрочит, как хочет.

Данное ПО как раз и делалось для ребят, которые только начинают.
Никто не родился калибровщиком / мастером / приемщиком - все начинают с малого.
Но главное, чтобы было развитие
А я бы таких, как вы, кто "дрочит как хочет" и товарисча выше, который заработать не может, вообще бы не допускал на проф форумы и помощь не оказывал никакую. Начинающие зачастую не с того начинают и так и остаются в стае демперастов.

А я бы таких, как вы, кто "дрочит как хочет" и товарисча выше, который заработать не может, вообще бы не допускал на проф форумы и помощь не оказывал никакую. Начинающие зачастую не с того начинают и так и остаются в стае демперастов.
Согласен! Вы же сразу взяли KESS 3, Magic, PCM all protocol ))))

Вы же сразу взяли KESS 3, Magic, PCM all protocol
А с какой целью сразу брать эти девайсы) Еще и в фуле?
Кто запрещает модули открывать, в том же псм, по мере надобности? Модули стоят копейки. Отбиваются с одной машины (если не работать за сухарики, как я выше писал)

Вы не хотите услышать, то что вам пишут.
Такая софтина, как у ТС уже давно есть. Называется CTL
По факту - тот еще кусок говна, вводящий начинающих в ступор. Ничего не заменит официальных сайтов/форумах продуктов, которыми работаете и их хелпов.

Потом люди приезжают после таких прошивальщиков и просят исправить, но за нормальную им дорого платить так как им за 1000 кто то прошивал.

Потом люди приезжают после таких прошивальщиков и просят исправить, но за нормальную им дорого платить так как им за 1000 кто то прошивал.
Ребята прежде чем осуждать друг друга,осмотритесь.Весь интернет усыпан сайтами по продаже прошивок.И клиенты смотрят на цены прошивок их корыт по модели и не хотят платить ваши сказочные цены.Когда выставляеш им цену конкретную,то такого о себе услышиш.По этому приходится брать 3-4т за работу и плюс цена прошки купленной у калибровщиков.Результат -вычесть аренду,свет,отопление бокса и т.д.....Умничают те кто сидит у дяди на сервисе.Зарплата,оборудование дядино и в промежутках крысятничество от дяди.Своих вложений ноль,а прибыль огого.И тут на форуме жизни учат.А за 1т не один даже чернушник не шьет,не рассказывайте сказки,на сколько я знаю чернота шьет как минимум 3-5т.И имеют больше чем мы акуратисты.

имеют больше чем мы акуратисты.
Вы им завидуете? Я придерживаюсь цен: бензин под заказ от 10, а дизель от 12, под заказ. А те обычные машины – Рено, Киа, Хундай – от 6 тысяч. И то, что «шиночиповщики» шьют их за 3-5 рублей старыми складчинами! Пусть шьют. Люди уже научены и знают, что время не стоит на месте. Калибровщики на данный момент делают гораздо более крутые решения, чем это старьё, что в интернете и на торренте.

Вы им завидуете? Я придерживаюсь цен: бензин под заказ от 10, а дизель от 12, под заказ. А те обычные машины – Рено, Киа, Хундай – от 6 тысяч. И то, что «шиночиповщики» шьют их за 3-5 рублей старыми складчинами! Пусть шьют. Люди уже научены и знают, что время не стоит на месте. Калибровщики на данный момент делают гораздо более крутые решения, чем это старьё, что в интернете и на торренте.
Я не завидую,у меня свой контенгент,свои клиенты.А новым клиентам стараюсь разьяснить что к чему.Кому дошло остаются,кому нет выслушиваю всяких ебуков в свой адрес.Но самое интерестное что клиент к чернушникам прется как муха на говно.Я таких принципиально на переделку не беру.Но всеравно редко удается уровнять свою работу с ценой прошивки.
А за сервисников почему я так сказал.Они тут умничают на форумах,а настоящих спецов среди них единица.Как на куролесят потом после них разгребаеш больше чем после чернушников.

Но самое интерестное что клиент к чернушникам прется как муха на говно
Пусть едут. Позже вернутся. Я так работаю. Они же теряют деньги, не мы. )

Последнее редактирование:
Путь едут. Позже вернутся. Я так работаю. Они же теряют деньги, не мы. )
Я тоже такого мнения.Просто когда начинающих начинают хаить что дишовку оборудование берут и т.д...Ведь все начинали с малого а потом обзаводились по мере прибыли и по серьезней оборудованием.Надо как то лояльней к этому подходить.Раз на денежку попадет,второй раз и задумается пиво купить или модуль,сканер нормальный прикупить.Все через это проходили.

Всё нормально, пускай шьют. Тоже бесило когда в гаражах за 1500 ₽ отшивают каты, а ты по 1000 у. е. тратишся на КТ-200, но когда эти кривые прошивы начали вылазить их клиентам боком (особенно после ремуверов, а другим они не делают) вот тогда всё начало отбиваться. Восстановление оригинала, а потом правильная прошивка- тройной ценник ставлю.

а ты по 1000 у. е. тратишся на КТ-200
С дуру можно Х сломать ))) Для какой цели покупать китайский отлом в виде кт-200? За эту стоимость уже покупается ори оборудование

Сверху