Что нового?
Bosch ME(G)17.9.21

BMW F31 2014 EDC17C50

Ну и? Вам еще какие-то подсказки нужны? Если и сейчас нет понимания, то отдайте автомобиль специалисту пока не поздно.
Нет, увидел что есть), Вы можете скинуть скрин комплекта псм отлом и ссылку, где можно купить? Спасибо заранее.

Нет, увидел что есть), Вы можете скинуть скрин комплекта псм отлом и ссылку, где можно купить? Спасибо заранее.
Я таким шлаком как ПЦМ отлом не пользуюсь, у меня Ори.

Вообще никаким отломом?
Если я начинал с отлома будь это пцм и кесс кетаг . Я брался за простые машинки та где блок 5000 стоит и можно поднять без проблем. А здесь я бы не рескнул.

Народ, вы чё - гоните? Какая нахер разница? Отлом не отлом? Отломан ключ, а программа оригинальная +- за 20 год. Так эти MEDC щелкает как семечки и MEVD тоже, чего напали на человека? Я - Царь горы, пуп-Земли..... бла-бла-бла......Ори.... Заказываете хоть на АлиЭкспресс, хоть в любом магазине, все работает нормально

• Лайк
Реакции: JUSI

Иоанн

Баллы: -2
    За дезинформацию
На форуме куча тем, где отлом завалил блок. Поверьте мне, я все темы просматриваю. Если у вас с отломом было нормально, совсем не значит, что так будет всегда и у всех. И насчет царей и т.п., люди просто предостерегают от необдуманных поступков, от попадания на деньги и делают это вполне корректно. А вот вы своим постом нагнетаете не то, хотя ясно почему. Вредители, тролли на форуме не нужны.

На форуме куча тем, где отлом завалил блок. Поверьте мне, я все темы просматриваю. Если у вас с отломом было нормально, совсем не значит, что так будет всегда и у всех. И насчет царей и т.п., люди просто предостерегают от необдуманных поступков, от попадания на деньги и делают это вполне корректно. А вот вы своим постом нагнетаете не то, хотя ясно почему. Вредители, тролли на форуме не нужны.
пусть хоть галеттой пишут. Люди же написали, выводы делает каждый сам

• Лайк
Реакции: JUSI
Задавая такие вопросы,Вам лучше этим не заниматься...

Сверху