Да блок автел но блок.на болтах Ительма,на клепках Автел.
На столе подключитесь по схеме. Причем закрытый блок выйдет на связь легко и вы увидите идентификаторы ЭБУ. А если у вас незащищенный ЭБУ, то на идентификацию по умолчанию незащищенный ЭБУ не выйдет. У меня когда то было два подменных М73 Автел и я то открывал, то опять закрывал.Добрый день кто ни может подсказать имеется закрытый блок и без шильдика. Как возможно идентифицировать ?. На авто это возможно. И если на столе.то как ?
Да я его опен боксом прочитал. А иденты не давал. Через опен диаг иденты отдал. Блок залоченНа столе подключитесь по схеме. Причем закрытый блок выйдет на связь легко и вы увидите идентификаторы ЭБУ. А если у вас незащищенный ЭБУ, то на идентификацию по умолчанию незащищенный ЭБУ не выйдет. У меня когда то было два подменных М73 Автел и я то открывал, то опять закрывал.
Это я к тому, что М73 Автэл не обязательно защищенный. Вы не написали с какого авто ЭБУ, а это тоже имеет значение. К примеру, М73 Автэл от Классики и Калины с завода идут открытыми.
Есть. Там 9B00 вездеС ваших слов выходит как раз наоборот - блок открытый. Именно открытый не будет показывать идентификацию загрузчиком, а сканером они будут видны.
Но... если есть считанная прошивка, это разъяснило бы ситуацию точнее. У меня тоже для этих блоков опенбокс.
В смысле положенный )). Машинка работает норм . Он просто закрытый.если б900 то закрыты и положеный, замена проца
Просто закрытый М73 легко читается - пишется опенбоксом и на идентификацию всегда выходит. Мне закрытые больше нравились, и сброс можно делать опенбоксом после репрога, чего не получилось бы сделать с открытым. И даже отлом опенбокса с ними работал, за исключением последних на то время софтов, типа ....DB04В смысле положенный )). Машинка работает норм . Он просто закрытый.
Я так понимаю его открыть с помощью комбика можно. ?Просто закрытый М73 легко читается - пишется опенбоксом и на идентификацию всегда выходит. Мне закрытые больше нравились, и сброс можно делать опенбоксом после репрога, чего не получилось бы сделать с открытым. И даже отлом опенбокса с ними работал, за исключением последних на то время софтов, типа ....DB4
Опен бокс отлом у меняЯ так понимаю его открыть с помощью комбика можно. ?
Зачем его открывать? С закрытыми работать удобней.Я так понимаю его открыть с помощью комбика можно. ?
Бсл можно ?. Не ляжет ?Зачем его открывать? С закрытыми работать удобней.
Наверно, надо баллы вам отрицательные дать за то, что сразу не даете все данные и что то ещё спрашиваете.Опен бокс отлом у меня
Конечно при записи ляжет.Бсл можно ?. Не ляжет ?