Что нового?

Skoda Superb 2 2010 2.0 tdi edc17cp04

Anatoli24
Участник

Реакции
4
здравствуйте,хотел бы узнать можно ли считать и записать китайским kess блок edc17cp04 на skoda superb 2 2010 2.0tdi , нужно удалить сажевый ,при выборе протокола ksuite сразу же предупреждает о последствиях завала ,но хотелось бы точно знать возможно кто то всё таки делал

Вложения

• IMG_1277.jpeg
    7.8 MB · Просмотры: 3
здравствуйте,хотел бы узнать можно ли считать и записать китайским kess блок edc17cp04 на skoda superb 2 2010 2.0tdi , нужно удалить сажевый ,при выборе протокола ksuite сразу же предупреждает о последствиях завала ,но хотелось бы точно знать возможно кто то всё таки делал
PCM flash без проблем

а поблизости никого нет с оборудованием ,а машина уже совсем умирает от сажевого , сегодня уже делал прожиг ,хватило на 15км и опять в аварию ,хотя прожиг прошёл успешно

Последнее редактирование модератором:
а поблизости не кого нет с оборудованием ,а машина уже совсем умирает от сажевого , сегодня уже делал прожиг ,хватило на 15км и опять в аварию ,хотя прожиг прошёл успешно
Ну если завалишь, поверь лучше не будет. Найди в другом городе человека с оборудованием .

Если же нету и в ближайших районов. Можно выслать один блок и все вам сделают. Мне даже с Луганска высылали. Клиент довольный остался. Только конечно для меня самого не понятно. Разве ближе нет спецов?

Сделает и кесс и ктаг только что считали то и правите тогда.

я могу таким подключением считать этот блок ktag ?

Вложения

• IMG_1301.jpeg
    IMG_1301.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 1
  • IMG_1302.jpeg
    IMG_1302.jpeg
    2.6 MB · Просмотры: 2
или нужно этим именно вариантом

Вложения

• IMG_1303.jpeg
    IMG_1303.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 1
тогда уже завтра ,это я подготавливаюсь и изучаю немного , завтра утром выложу сюда фото блока , был бы благодарен в сопровождений а так же если возможно то когда считаю так же нужно будет выписать dpf ,само собой не за спасибо 🙂или посоветовать какого то человека с которым не будет точно проблем и кто делал эти блоки уже

тогда уже завтра ,это я подготавливаюсь и изучаю немного , завтра утром выложу сюда фото блока , был бы благодарен в сопровождений а так же если возможно то когда считаю так же нужно будет выписать dpf ,само собой не за спасибо 🙂или посоветовать какого то человека с которым не будет точно проблем и кто делал эти блоки уже
Да есть хорошие кодировщики. Дело пока не в этом. Присылайте фото . Направим правильной дорогой. Чтоб небыло косяков

Да есть хорошие кодировщики. Дело пока не в этом. Присылайте фото . Направим правильной дорогой. Чтоб небыло косяков
спасибо огромное 🙂завтра займусь ,возможно есть viber или telegram ?

Сверху