Да сюда выкладывайте. Я скажу каким протоколом сделатьспасибо огромноезавтра займусь ,возможно есть viber или telegram ?
Да сюда выкладывайте. Я скажу каким протоколом сделатьспасибо огромноезавтра займусь ,возможно есть viber или telegram ?
Да сюда выкладывайте. Я скажу каким протоколом сделать
Ну вот о чем и речьcp14 всё таки
Правильно выбрал.cp14 всё таки
Греть и аккуратно вскрывать . Главное не повредить компоненты. Только вкладку выбирай 17 ср14.с разборкой не будет проблем ? просто нормально прогреть и открывать ?
Потому что у них Бут пин разныйГреть и аккуратно вскрывать . Главное не повредить компоненты. Только вкладку выбирай 17 ср14.
Начинаеш вскрывать с другой стороны. И грееш постепенно. А это место нужно прогревать хорошо . Она приклеена к плате будь аккуратнее.тут место не отходит от платы
Без фанатизма. Только грей ))). А то компоненты отойдут от платыНачинаеш вскрывать с другой стороны. И грееш постепенно. А это место нужно прогревать хорошо . Она приклеена к плате будь аккуратнее.
Аккуратно приподнимая с другой стороны. А это место грей. Плата прикрученану всё отошло ,только это место не идет
С другой стороны поднимай крышкугде приклеено к плате
А смысл. Подключайся. И считывал бэкапфух вроде всёможет сходить проверить теперь на машине ?
С подключкой не ошиблись.
Не ошибисьС подключкой не ошиблись.