Что нового?

Завалил блок Hover H5 DCM3.7 AP K-TAG

ChipFix
Участник

Реакции
12
Приветствую. Считал КТАГом сток и ПЦМ, под ктаг сделали прошивку, залил - авто не заводится. Нет вина в моторном и пина. Форсы прописаны все одним кодом. Кто сталкивался? Ктаг область епрома трет.. Прочитал ктагом, этот же файл поправили и его ктагом залил. ПСМом считал, так как им и планировал писать. Он не дал. Блок когда то до меня шился. Есть сток, бэкап сохранен. Область епрома не тронута. Есть возможность в стоке глянуть пин?
ИДенты вот - 3612100-ED01A_K5A00111D2V10200_UQA08B03
Думаю в данный момент либо иммо офф во флеш, либо прописать пин и вин в моторный сканматом и авто уедет.

Вложения

• full_flash_stock.rar
    510.2 KB · Просмотры: 2
Авто завел. В общем. Блок можно шить ктагом рис, но епром он протрет начисто. Флеш пишет корректно. Почему полез ктагом? ПСМ считал, а писать отказался. Оказывается, если в блок уже лазили ктагом, то по розетке никакой прогер не возьмет. Читаем ктагом, готовим прошивку, область калибровок переносим в сток, пишем. Ставим на авто, не пугаемся - авто не заведется. Далее нужен сканматик или лаунч. Пишем вин в ECM, далее кладем IMMO - ECM синхру ключей и вин. (Лаунчем прописал вин именно в спец функциях моторного блока). Все махинации делаем в блоке иммо. И все, авто уже заведется. Далее, авто в аварии, на газ не реагирует, прописываем коды форсунок, и так же в блоке двигателя сканматиком переносим комплектацию авто, там есть кнопка восстановить конфигурацию из BCM - ECM, авто готово. Спокойно отдали клиенту. Перед всеми танцами, обязательно сохранить коды форсунок. Все эти действия делаем, если блок не хочет прошиваться по розетке (ОБД). Много тем про то, что Ктаг валит. Кто то пишет, что флеш убивает и тд. Нет, факт только тот, что трет епром. Если кому то помог, я рад. Если что обращайтесь.

Сверху