Что нового?

ABS audi a4 b9 16 год

Deepalarm
Участник

Реакции
0
Всем привет

Ищу по для блока abs 8W0614517G

Было бы хорошо вин указать.

Вы серьезно?

Тогда картинки из гугла вам в помощь.

Ну тогда я непойму в чем проблема. Пишите всё как есть, что из вас клещами надо тащить. Вам помощь нужна или вы так пофлудить залезли на форум. Что вам нужно от этого блока???? Не знаете софт так подключите на машине и посмотрите в индентах. Незнаете вин машины так посмотрите на шильдик на авто. Или что?????? Глаз и рук нету!!!

Ну тогда я непойму в чем проблема. Пишите всё как есть, что из вас клещами надо тащить. Вам помощь нужна или вы так пофлудить залезли на форум. Что вам нужно от этого блока???? Не знаете софт так подключите на машине и посмотрите в индентах. Незнаете вин машины так посмотрите на шильдик на авто. Или что?????? Глаз и рук нету!!!
Заканчивай истерику, есои полезли в вин номер блока и тд, то все это кле говорит о том, что понятия не имеешь о чем и какрй проблеме в этих абс идёт речь. Ре кто в теме, кто занимается сразу бы поняли на кой мне дамп

То что.мнн требуется никаким образом с вин номером не связано, если только детали по блоку глянуть, вот вин WAUZZZF47GA042114

Фото с идентичного блока

Вложения

• IMG-20250821-WA0034.jpg
    IMG-20250821-WA0034.jpg
    220.2 KB · Просмотры: 1
Заканчивай истерику, есои полезли в вин номер блока и тд, то все это кле говорит о том, что понятия не имеешь о чем и какрй проблеме в этих абс идёт речь. Ре кто в теме, кто занимается сразу бы поняли на кой мне дамп
Пишите без ошибок, не торопитесь в написании предложения. Собственно, это требование правил форума.

Ну раз знаешь что делать! Зачем просишь помощи? дамп чего надо под одис или под камень??????

Сверху