Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Схема подключения АКПП 6T40 на столе для диагностики работоспособности
Здравствуйте не подскажите схему подключения блока АКПП 6T40 на столе для диагностики работоспособности. блок не выходит на связь на машине.
Хочу проверить его на столе ЭБУ подключил сканматик его увидел а вот акпп ни в какую.
Здравствуйте не подскажите схему подключения блока АКПП 6T40 на столе для диагностики работоспособности. блок не выходит на связь на машине.
Хочу проверить его на столе ЭБУ подключил сканматик его увидел а вот акпп ни в какую.
Я что то не могу понять, у вас какие то личные предъявы есть? или недовольства? при чем тут образование? и схема подключения? я понимаю, и схему эту вижу не в первый раз. не сталкивался с этими блоками ни когда, не выходит он на связь путем такого подключения, вот и интересуюсь у знающих, а не у тех кто реализуют свою самооценку, путем глупых вопросов про образование и понтов. Все когда то начинали, путем общения и поддержки.