Что нового?

Новичек. EDC17CP46 om651 как и чем шить

михаил 11
Участник

Реакции
0
Всех приветствую.

Имеем glk 220 cdi 2012г om 651 7g
EDC17CP46 как я понял он стоит.

Суть темы такая стоит прошивка не сток, по ней точно отключена сажа и egr, на них не ругается на egr со снятой тоже не ругается, но физически egr работает) соответственно смесь не верная, без фишки egr работает жестко и громко.
Нужна правильная прошивка безе EGR и сажи, где смесь без egr, вроде сток арабы были без egr вообще.
Ну и чем прошить, так как нахожусь на конце геогафии.

Pcmflash + j2534 67 модуль если не ошибаюсь

Загуглить/ воспользоваться поисков на форуме и найти ответ за 20 секунд - нееее , создать тему и ждать пока тебе разжуют как 5 летнему ребёнку - то что нам надо

Загуглить/ воспользоваться поисков на форуме и найти ответ за 20 секунд - нееее , создать тему и ждать пока тебе разжуют как 5 летнему ребёнку - то что нам надо

Все предлагают прошивку под egr, где сажа и egr не активна, но смесь ч учетом egr. Поиск по этому ничего не дает.

Вам уже выше посоветовали. С таким подходом - отдайте авто тому, кто хотя бы чуть-чуть технически подкован в этом вопросе и запросы свои на форуме пишет правильно, без миллиона ошибок и пропущеных знаков препинания.

KT200 в бенче без проблем и риска

Вам уже выше посоветовали. С таким подходом - отдайте авто тому, кто хотя бы чуть-чуть технически подкован в этом вопросе и запросы свои на форуме пишет правильно, без миллиона ошибок и пропущеных знаков препинания.

У вас есть рекомендации по делу? Смысл запроса уловили? Если нет идем мимо.
Мне как раз и нужен ответ подкованного человека, не галку egr убрать. Если ты нихрена в этом не пониманиешь смысл эфир то засерать.

Актуально. Ищи прошивку арабскую. Там еgr нет с завода, мозги теже.

Так можно заказать прошивку тут в столе заказов. Вероятно, смогут запрос на использование ЕГР отключить.
Дак в том то и дело что отключить програмно оно уже отключено)))
Мне нужна прошивка с топливными картами без egr.

Дак в том то и дело что отключить програмно оно уже отключено)))
Мне нужна прошивка с топливными картами без egr.
Вы поймите, если не просто убить маску ошибок, а отключить именно запрос на использование ЕГР, то мозги сами будут задействовать карты с нужной смесью. По вашему описанию как раз только маска прибита, но полное отключение не сделано.

Сверху