Toyota Prado 150 3.0d увал блока

ChipFix
Активный
Участник

Реакции
23
Приветствую. Завалил PCM по розетке блок из за сигналки. Снял, накинул резистор 1ком, а пцм не хочет писать. Забрал блок, взял ктаг, ктаг вычитал 350кб и всё, на 99% написал ошибка КС. Протокол P762. Сравнивал фото платы, один в один мой. Блок Denso 275900-4841, 89661-60N11. PCMом хотел залить сток. Фото как подпаял резистор и схему прикрепил.

Вложения

• 150.png
    150.png
    122.4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_0295.jpeg
    IMG_0295.jpeg
    291.9 KB · Просмотры: 10
Вот что вычитал ктаг. Второй файл сток, который хочу залить.

Вложения

• ktag_stock.bin
    342 KB · Просмотры: 6
  • 89663-60G03.bin
    992 KB · Просмотры: 6
На плате написан номер. Вот по этому номеру и выбирайте протокол. Это первое.
Второе, считывайте и когда он предложит разбить файлы! Разбейте.
Всё остальное в личку. Помогу поднять

Лучше всегда в кетаге разбивать файлы как выше вам написали

А я не читал бэкап, только мапс. Попробую считать бэкап.

Кетагом сток пробовали заливать ? Напишу какую давали ?
То что вычитал ктаг, и то что у меня родной файл отличаются на 600кб. Не хочу добить блок. Напруга с ЛБП 12в, потребление блока 300мАч. Ктаг увидел софт и номер движка. То есть блок не совсем уснул.

То что вычитал ктаг, и то что у меня родной файл отличаются на 600кб. Не хочу добить блок. Напруга с ЛБП 12в, потребление блока 300мАч. Ктаг увидел софт и номер движка. То есть блок не совсем уснул.
Я всегда даю 13 в и считываю бекап

Подайте 13.5 пробуйте бекап

Вычитал, так же весит, как и карты, на 3б больше. Разбить на файлы не предложил. Ошибка КС в конце.

Я так понимаю ори файл кетаг не принимает при записи ?
Я же написал выше, что не знаю. Могу ли я этот файл пробовать писать ктагом. Ктаг читает каждый раз по разному карты. То 341кб, то 345кб. И тд. Не хочу сделать хуже. А то завтра придется ехать покупать блок, вязать его.

Назад
Сверху