ITELMA M74.91

Интелма м73 прошивка Попкорн 1.5 8 клоп 21099 2008 года

Daniil_21099Love
Участник

Реакции
0
Здраствуйте, Могли бы вы бесплатно Скинуть файл с попкорном, первый раз буду шить ЭБУ ИНТЕЛМА М73 машина 21099
Год выпуска : 2008
1.5
Без газа
8 клоп
Инжектор
Кто может скиньте пожалуйсто, Спасибо!

Здравствуйте!
Думаю врядли кто бесплатно сделает, хороший файл.
Дополнительно вы не указали какой идентификатор прошивки.

Здравствуйте!
Думаю врядли кто бесплатно сделает, хороший файл.
Дополнительно вы не указали какой идентификатор прошивки.
I204DP57
Если сможете что-то сделать, спасибо вам. Отчень благодарен

Я не сделаю, т.к. не калибровщик.
Могу порекомендовать место, где сделают, но это будет платно.

Здраствуйте, Могли бы вы бесплатно Скинуть файл с попкорном, первый раз буду шить ЭБУ ИНТЕЛМА М73 машина 21099
1.5
Без газа
8 клоп
Инжектор
У вас не стандартное авто, конструктор.
На ВАЗ-21099 никогда не ставился М73, он устанавливался только на 1,6 дв., с бессливной рампой, а у вас 1,5 дв, со сливной рампой. Там и форсунки разные, и катушка зажигания на 1,6 вместо модуля на 1,5дв., ДМРВ разные и т.п.
Это уже само по себе подразумевает, что бесплатных решений на ваше авто, в вашей конфигурации просто не бывает, их всегда делают индивидуально, под имеющийся конфиг. Оффлайн возможно, кто то и возьмется, примерно 7500-10.000 руб думаю будет, плюс попкорн примерно 3.500 руб, итого 13,5 тыс. руб. Сам оффлайн никогда не берусь, только онлайн, чтобы авто было у меня. Примерно неделя работы.
Это я чтобы вы реально смотрели на свой запрос, что бесплатно никак не будет, таких решений просто нет.

Январь 7.2 (81 пиновый)+ тоже на много более поздний ЭБУ, чем штатный на ВАЗ-21099 из серии 55 пиновых. I204DP57 это прошивка от 1,6 л двигателя, единственно, в него возможно записать прошивку для 1,5 л двигателя, такие заводские прошивки есть.

1.5
Без газа
8 клоп
Инжектор
напиши в личку за часик сделаем

Назад
Сверху