BOSCH EDC17C64-2.39 сток и тюн, кто может посмотреть?
A AlexZzzzz Участник Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 0 Среда в 16:07 #1 BOSCH EDC17C64-2.39 сток и тюн, кто может посмотреть? Вложения Gazel_CRAFTER_EDC17c64.7z 1.1 MB · Просмотры: 6 GAZ-VW.7z 1.1 MB · Просмотры: 5 Последнее редактирование модератором: Среда в 18:35
toronin Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,049 Репутация 34 Реакции 1,671 Четверг в 11:30 #2 У вас измененный файл. Что вам ответил калибровщик ?
A AlexZzzzz Участник Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 0 Четверг в 12:01 #3 toronin написал(а): У вас измененный файл. Что вам ответил калибровщик ? Нажмите для раскрытия... Оба измененные ? К сожалению ничего знаю про эти файлы обе версии пробовал записать разницу не заметил, вообще нужен сток если есть поделитесь
toronin написал(а): У вас измененный файл. Что вам ответил калибровщик ? Нажмите для раскрытия... Оба измененные ? К сожалению ничего знаю про эти файлы обе версии пробовал записать разницу не заметил, вообще нужен сток если есть поделитесь
toronin Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,049 Репутация 34 Реакции 1,671 Четверг в 13:34 #4 AlexZzzzz написал(а): Оба измененные ? К сожалению ничего знаю про эти файлы обе версии пробовал записать разницу не заметил, вообще нужен сток если есть поделитесь Нажмите для раскрытия... Можно реализовать под ТЗ.
AlexZzzzz написал(а): Оба измененные ? К сожалению ничего знаю про эти файлы обе версии пробовал записать разницу не заметил, вообще нужен сток если есть поделитесь Нажмите для раскрытия... Можно реализовать под ТЗ.
A AlexZzzzz Участник Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 0 Четверг в 13:51 #5 toronin написал(а): Можно реализовать под ТЗ. Нажмите для раскрытия... Я согласен, пока требования клиента в сток перешить
toronin написал(а): Можно реализовать под ТЗ. Нажмите для раскрытия... Я согласен, пока требования клиента в сток перешить
dizel-ufa Активный Участник Сообщения 475 Репутация 12 Реакции 180 Четверг в 13:53 #6 Ваш сток Вложения 10SW044941 A2R23761219 0001_Ori.rar 1.2 MB · Просмотры: 4