Ford Focus III программировать эбу моторный.

Иван452
Участник

Реакции
3
Здравствуйте! Ребят такой стоит у меня вопрос: Есть форд фокус 3, 105л.с, бензин, 1.6, емс 2204 запрограммировать б.у моторный нужно, пробовал кто делать это Форд сканом?

Здравствуйте! Ребят такой стоит у меня вопрос: Есть форд фокус 3, 105л.с, бензин, 1.6, емс 2204 запрограммировать б.у моторный нужно, пробовал кто делать это Форд сканом?
Комбик,псм флешер делает на раз-два.

«Привязать» имеете в виду? Если есть инициализация форскана, то привяжете. В платной лицензии форскан

Так то расширенная лицензия форд скана у меня, порядок не знаю какой. Прописка vin , перенос vid , потом инициализация?

У меня модуль есть к РСМ Просто записать сток в новый эбу? Буду благодарен.

Последнее редактирование модератором:
Родной блок где?

У меня активный 01 модуль к рсм, больше нет лицензии для клонирования эбу. Как вы србрались по обд делать? Я же вам написал выше, у меня только для программирования лицензия 01.

У меня активный 01 модуль к рсм, больше нет лицензии для клонирования эбу. Как вы србрались по обд делать? Я же вам написал выше, у меня только для программирования лицензия 01.
Любой из выше обсаждаемых программаторов сделает эту работу по обд-это чтоб вы понимали.А лицензии открыты/закрыты-это уже второе.Хелп прчитать и возможности-сейчас как раз тот момент для вас пока ещё авто заводится.

Добрый день. Да.. Форд скан сделал без проблем привязку блока. Виктор был прав.

Блок ЭБУ! Это не противоугонная система, поэтому есть возможность привязать блок к иммобилайзеру. Если бы речь пошла про центральный блок кузова, то Forscan в платной лицензии покурил бы в стороне.

Назад
Сверху