Да ни фига! Не все так просто....Если Вы мне VIN правильный дали то пользуйтесь на здоровье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ни фига! Не все так просто....Если Вы мне VIN правильный дали то пользуйтесь на здоровье.
вин правильный , получается не тот блок поставили?Если Вы мне VIN правильный дали то пользуйтесь на здоровье.
а что?Да ни фига! Не все так просто....
так как мне избавиться от этой ошибки?Скорее всего его заменили. Эти блоки совсем не долгожители. Просто его надо подвязать... или не просто.... а Ваш блок скорее всего живой.
если увалю как поднять? как сделать FullFlash?1.ОП-ком в помощь, Лаунч вряд ли его завяжет. 2. Попросите что бы сделали анализ прошивки, сомневаюсь что она корявая. 3.Шей че есть, если сомневаешься в прошивке, только не перепутай софт от коробки автомат.
я так понял надо такой блок брать и подвязывать тот что у меня не получиться избавиться от ошибки?В общем вот так он выглядит
нету мд флешераФулл надо сначала считать. Самый дешевый вариант без разбора - мудафлешер
как синхру сделать?Успеешь взять. Сначала этот завали! Судя по ошибке там синхры нет. Но дамп епром на всякий случай нужен.
как его сделать чистым?Синхра ложиться на чистый блок....как правило. Да еще пин код блока нужен....