VW POLO ME17.5.26 Клонирование Эбу

ivan877774
Участник

Реакции
0
Ребят всем привет. Возник вопрос по клонированию эбу на polo, при переносе флэш и епп машина не запускается. Сделал immo off Висит ошибка блок управления неисправен. Я так понимаю что эти блоки так просто не склонировать. Если есть возможность помочь буду сильно благодарен)
Еще косяк что epp с клона перезаписал на ориг от машины без сохранения (мега косяк)

Не пинайте сильно)

Считано pcm 71 модуль

Вложения

• Orig.rar
    752.4 KB · Просмотры: 6
  • razbor.rar
    748.4 KB · Просмотры: 6
нифига себе пробег 544395

Последнее редактирование модератором:
Понял. Дамп епром с клона не сохранил, так он же записан в оригинал, повторно вычитай епром тогда.

Понял. Дамп епром с клона не сохранил, так он же записан в оригинал, повторно вычитай епром тогда.
Немного каламбур словесный получился у меня) в общем дамп epp с блока с разбора не сохранил, записал сразу оригинал с машины в блок с разбора

(говорила мама сохраняй все дампы перед записью)

Понял второй раз. Уже потом. Ну... Теперь у кого то будет блок в рамочке. На полочке. Его теперь только онлайн вязать.

Ребят всем привет. Возник вопрос по клонированию эбу на polo, при переносе флэш и епп машина не запускается. Сделал immo off Висит ошибка блок управления неисправен. Я так понимаю что эти блоки так просто не склонировать. Если есть возможность помочь буду сильно благодарен)
Еще косяк что epp с клона перезаписал на ориг от машины без сохранения (мега косяк)

Не пинайте сильно)

Считано pcm 71 модуль
Не понимаю! для чего было потрачено время на такие эксперименты,если информации по такому процессу и их итог на каждом ресурсе вагон.Еще один пример как авто с колен уложить ниже плинтуса.Вычитывайте программатором фулл с приборки помогу реализовать immo данные в личке.

Назад
Сверху