Нужна удалённая программирование блока управления электроприводом багажника Opel Insignia 2014

Éric
Участник

Реакции
0
Здравствуйте.

Мне нужна помощь с программированием нового оригинального блока управления электроприводом крышки багажника (Power Liftgate Control Module) на Opel Insignia 2014.

VIN автомобиля: W0LGT8EN0E1068761

Старый блок был сильно поврежден коррозией и не подлежит ремонту, поэтому я заменил его на новый оригинальный блок с тем же номером детали.

После установки нового блока диагностический прибор Autel не может установить с ним связь, отображается “No Communication”. Со старым блоком связь есть.

Я считаю, что новый блок необходимо запрограммировать и инициализировать через GM SPS / Techline (TIS2Web) по VIN автомобиля, после чего он начнет нормально обмениваться данными.

У меня есть интерфейс Scanmatik J2534, ноутбук с Windows и стабильное интернет-соединение. Возможно ли выполнить программирование удаленно? Если да, сообщите, пожалуйста, стоимость и что потребуется с моей стороны.

Спасибо!

Если блок с Али то выбросить его в помойку и купить нормальный. Связь с блоком должна быть. Откройте и сравните платы родного и «нового»

Блок не с AliExpress. Это новый оригинальный модуль, купленный у официального дилера Opel. Его стоимость составила около 480 €.

Я уже вскрыл оба блока и сравнил электронные платы — они полностью идентичны, включая номер детали.

Блок не с AliExpress. Это новый оригинальный модуль, купленный у официального дилера Opel. Его стоимость составила около 480 €.

Я уже вскрыл оба блока и сравнил электронные платы — они полностью идентичны, включая номер детали.
Ну тогда вин авто в личку

Назад
Сверху