Акция - Bosch ME17U6

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ Bosch ME17U6

Обсуждение

iKoJI9IH
Администратор
Участник

Реакции
1,607
Bosch ME17U6
Обсуждение пакета прошивок
Bosch ME17U6
ЭБУ: Bosch ME17U6

Пакет прошивок | Обсуждение пакета | Проверка прошивки | Bosch ME17U6

Для чего эта тема​

Эта тема предназначена для вопросов по пакету Bosch ME17U6, уточнения применимости прошивок, обсуждения обновлений, замечаний по работе автомобиля после записи и обратной связи по найденным неточностям.​

• Если нужно выбрать подходящую прошивку — укажите автомобиль, двигатель, ЭБУ, идентификаторы и размер BIN.
  • Если после записи есть вопрос по поведению автомобиля — опишите симптомы, условия проявления и какую модификацию использовали.
  • Если нашли неточность в описании, ссылке, характеристиках или списке софтов — напишите здесь, мы проверим и обновим пакет.
  • Если хотите отправить новый stock-файл — используйте Проверку прошивки или тему стоков нужного ЭБУ из навигации выше.

Важно. В этой теме запрещено выкладывать прошивки из пакета GT-Team: файлы, которые были куплены, скачаны из Менеджера ресурсов или получены вместе с доступом к пакету. Для проверки stock/ORI файлов используйте Проверку прошивки или тему стоков нужного ЭБУ.​

Что указать в сообщении​

Чтобы вопрос можно было быстро проверить, приложите максимум данных. Если какой-то информации нет — так и напишите.​

• Марка, модель, год: например Chevrolet Captiva 2012.
  • Двигатель и мощность: объём, код двигателя, л.с.
  • КПП: МКПП, АКПП, робот, вариатор.
  • ЭБУ: бренд и модель блока управления.
  • Идентификаторы ПО: все ID, которые видит загрузчик или Проверка прошивки.
  • Размер BIN: например 2 048 КБ.
  • Чем считано/записано: загрузчик, модуль, режим чтения/записи.
  • Какая модификация: ORI, TUN, E0, E2, E0 TUN и т.д.
  • Что нужно проверить: вопрос, симптом, пожелание или замечание.

Полезные данные пакета​

Важно. Часть характеристик может быть указана пользователями при загрузке исходных файлов. Возможны неточности в годе выпуска, мощности, комплектации, КПП, коде двигателя или других данных. Перед записью всегда сверяйте применимость прошивки к конкретному автомобилю.​

Вопросы по пакету, уточнения и замечания пишите в этой теме.

• Марка авто: Chery
  • Модель авто: ARIZO 6PRO
  • Объем двигателя: 1.5T /147Л.С
  • Тип КПП: CVT25
  • Идентификатор ПО: F01R00DLH2_F01R0AD0FG_G21103BY30
  • Чем читали: PCM
  • E2_TUN_GBO

Вложения

• F01R00DLH2_F01R0AD0FG_G21103BY30_E4T15B-СТОК.bin
    1.5 MB · Просмотры: 1
  • Марка авто: Chery
  • Модель авто: ARIZO 6PRO
  • Объем двигателя: 1.5 /113Л.С E4G15C
  • Тип КПП: CVT18
  • Идентификатор ПО: F01R00DC2B_F01R0AD1NR_F213D1ALC1
  • Чем читали: PCM
  • E2_TUN_GBO

Вложения

• F01R00DC2B_F01R0AD1NR_F213D1ALC1_E4G15C_20260722_1002_stok_20_D.bin
    1.5 MB · Просмотры: 2
Chery Arrizo 6 Pro нахожу, а вот вашей версии ARIZO 6PRO не нахожу. Точно такой есть? Или как я написал? Если как у меня, то так и нужно писать, а не придумать свою версию. У китайцев и так версий как грязи, а вы еще свои делаете. Одна лишняя буква и мы можем попасть в другую версию. Жду уточнения.

Лично сам считал от аризо 6 про

Ну ладно, я не тороплюсь, вы уже третью версию предоставили. аризо 6 про, ждем.

На будущее, я буду просто игнорировать неверные данные, но ничего писать не буду.
ARIZO 6PRO это вы дали
Arrizo 6 Pro а вот так на самом деле, с ДВУМЯ буквами rr.

У китайцев даже одна точка или + меняет конфиг авто.
Нужно приводить оригинальное название, не нужно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать, если у производителя с маленькой и пропускать буквы тоже не стоит. Строго по оригиналу, иначе не будет индексироваться верно и поиск по форуму будет затруднен.

Добрый день. А это авто каких годов выпуска можно уточнить ?

ЭБУ Bosch ME17U6 устанавливался на автомобили Chery, EXEED, Geely, Haval, Jetour, OMODA с бензиновыми двигателями объёмом 1.5L, 1.5L Turbo, 1.8L Turbo, 2.0L Turbo.
Конкретные модели и годы выпуска:
  • Chery: Tiggo 4, Tiggo 4 Pro, Tiggo 7 Pro, Tiggo 8, Tiggo 8 Pro, X70 (с 2013 года и по настоящее время);
  • EXEED: некоторые модели (например, VX, например, с двигателем 1.6T);
  • Geely: отдельные модели (например, Atlas, Emgrand);
  • Haval: некоторые модели (например, F7, F7 Pro, H9);
  • Jetour: некоторые модели;
  • OMODA: Atlas, F7, H9, LX, S5, C5.

ЭБУ Bosch ME17U6 — чёрного цвета.
Это отличие помогает визуально идентифицировать блок, что бывает полезно при работе с ним, например, при подборе прошивки. Вот пример такого ЭБУ.
1785751426545.png

Назад
Сверху