Приехал Multiflasher снял обзор !
I igorekltd 20 Сен 2019 #2 Muta101 написал(а): Нажмите для раскрытия... да нахер он тебе сдался....этот отлом за 12 рублей...не в обиду...мое мнение...
Muta101 написал(а): Нажмите для раскрытия... да нахер он тебе сдался....этот отлом за 12 рублей...не в обиду...мое мнение...
shaxtyor Заблокирован Сообщения 1,817 Репутация 0 Реакции 611 22 Сен 2019 #3 igorekltd написал(а): да нахер он тебе сдался....этот отлом за 12 рублей...не в обиду...мое мнение... Нажмите для раскрытия... А что с ним не так? Или намекаешь что лучше взять ори за 100к. И спать спокойно?
igorekltd написал(а): да нахер он тебе сдался....этот отлом за 12 рублей...не в обиду...мое мнение... Нажмите для раскрытия... А что с ним не так? Или намекаешь что лучше взять ори за 100к. И спать спокойно?
I igorekltd 22 Сен 2019 #4 shaxtyor написал(а): А что с ним не так? Или намекаешь что лучше взять ори за 100к. И спать спокойно? Нажмите для раскрытия... Да все с ним так....но мне кажется что это дорого для этого продукта
shaxtyor написал(а): А что с ним не так? Или намекаешь что лучше взять ори за 100к. И спать спокойно? Нажмите для раскрытия... Да все с ним так....но мне кажется что это дорого для этого продукта
shaxtyor Заблокирован Сообщения 1,817 Репутация 0 Реакции 611 22 Сен 2019 #5 igorekltd написал(а): Да все с ним так.... Нажмите для раскрытия... По подробней? Что всё? Я им тоже пользуюсь. И пока никакого отличия от ори. не нашёл.
igorekltd написал(а): Да все с ним так.... Нажмите для раскрытия... По подробней? Что всё? Я им тоже пользуюсь. И пока никакого отличия от ори. не нашёл.
А Антон90 Участник Сообщения 82 Репутация 0 Реакции 9 10 Окт 2019 #6 Muta101 написал(а): Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Можно ссылку скинуть, где брали?
Muta101 Активный Участник Сообщения 292 Репутация 0 Реакции 145 10 Окт 2019 #7 Антон90 написал(а): Здравствуйте! Можно ссылку скинуть, где брали? Нажмите для раскрытия... под видео есть ссылка
Антон90 написал(а): Здравствуйте! Можно ссылку скинуть, где брали? Нажмите для раскрытия... под видео есть ссылка
М Молодой Активный Участник Сообщения 132 Репутация 0 Реакции 18 10 Окт 2019 #8 Парни, а за что 12000? Там что то мало модулей за эти деньги! Даже если и опенпорт чинский в комплекте.
Парни, а за что 12000? Там что то мало модулей за эти деньги! Даже если и опенпорт чинский в комплекте.
shaxtyor Заблокирован Сообщения 1,817 Репутация 0 Реакции 611 10 Окт 2019 #9 Молодой написал(а): Парни, а за что 12000? Там что то мало модулей за эти деньги! Даже если и опенпорт чинский в комплекте. Нажмите для раскрытия... Чёё шутишь? Ори знаешь сколько стоит? Отлом в 8 раз дешевле. В полном фуле. Да тут только за одни трикоры можно брать его. Что вообщем Я и сделал.
Молодой написал(а): Парни, а за что 12000? Там что то мало модулей за эти деньги! Даже если и опенпорт чинский в комплекте. Нажмите для раскрытия... Чёё шутишь? Ори знаешь сколько стоит? Отлом в 8 раз дешевле. В полном фуле. Да тут только за одни трикоры можно брать его. Что вообщем Я и сделал.
М Молодой Активный Участник Сообщения 132 Репутация 0 Реакции 18 10 Окт 2019 #10 shaxtyor написал(а): Чёё шутишь? Ори знаешь сколько стоит? Отлом в 8 раз дешевле. В полном фуле. Да тут только за одни трикоры можно брать его. Что вообщем Я и сделал. Нажмите для раскрытия...
shaxtyor написал(а): Чёё шутишь? Ори знаешь сколько стоит? Отлом в 8 раз дешевле. В полном фуле. Да тут только за одни трикоры можно брать его. Что вообщем Я и сделал. Нажмите для раскрытия...
М Молодой Активный Участник Сообщения 132 Репутация 0 Реакции 18 10 Окт 2019 #11 Не сразу увидел модули трикор
М Молодой Активный Участник Сообщения 132 Репутация 0 Реакции 18 10 Окт 2019 #12 Прошу прощения, посмотрел видос невнимательно!
У Удалённый пользователь 3011 10 Окт 2019 #13 shaxtyor написал(а): Да тут только за одни трикоры можно брать его. Нажмите для раскрытия... А с "чужим" GPTадаптером он работает?
shaxtyor написал(а): Да тут только за одни трикоры можно брать его. Нажмите для раскрытия... А с "чужим" GPTадаптером он работает?
shaxtyor Заблокирован Сообщения 1,817 Репутация 0 Реакции 611 10 Окт 2019 #14 oleg12345 написал(а): А с "чужим" GPTадаптером он работает? Нажмите для раскрытия... Не проверял. Но думаю должен. В принципе разница то в чём !?! Адаптер не к ключу же привязан.
oleg12345 написал(а): А с "чужим" GPTадаптером он работает? Нажмите для раскрытия... Не проверял. Но думаю должен. В принципе разница то в чём !?! Адаптер не к ключу же привязан.
У Удалённый пользователь 3011 10 Окт 2019 #15 Что-то Миша с ним мутил долго... Только не помню , чем закончилось. Интерес к мультифлешеру пропал годах в 16-17х. Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2019
Что-то Миша с ним мутил долго... Только не помню , чем закончилось. Интерес к мультифлешеру пропал годах в 16-17х.