Chevrolet Tahoe ACDelco e38 combiloader

ForceTune
Участник

Реакции
3
Помогите советом. имеется Tahoe 5.3 эбу ACDelco e38. машину уже шили, но видимо каряво, выдает все равно ошибки о лямбдам. Купил специально модуль в комбике для него. Иденты отдает все нормально, но при попытке чтения выдает ошибку доступа. я так понял толи прошивка со складчины то ли что и пароль поменяли. как быть в такой ситуации может кто сталкивался? Сапелину писал - разводит руками. есть мысль заисать стоковую но найти не могу ее. и получится или нет я не знаю.

Попробуйте на другом авто с таким же ЭБУ, так будет более конкретная информация. Потому что история этого авто неизвестна, как и что записали, тоже не понятно. Возможно, что читать без вскрытия уже и не получится.

Попробуйте на другом авто с таким же ЭБУ, так будет более конкретная информация. Потому что история этого авто неизвестна, как и что записали, тоже не понятно. Возможно, что читать без вскрытия уже и не получится.
попробовать сток записать ?

Вы не знаете точно, что там сейчас внутри и можете ориентироваться лишь по этикетке ЭБУ. Думаете, сможете идентифицировать нужную прошивку?

Вы не знаете точно, что там сейчас внутри и можете ориентироваться лишь по этикетке ЭБУ. Думаете, сможете идентифицировать нужную прошивку?
иденты комбик выдает. Только если по ним

Комбилоадер выдает иденты той прошивки, что была записана ранее. А если она была не родной? Тогда есть определенный риск.

Вот с этим могут быть проблемы тогда. Согласен. Тогда я не особо понимаю что сейчас делать? На другом эбу поэкспериментировать ?

Ну да, нужно убедиться, что у вас всё работает, а если нет и на втором авто, то логи отправить на емайл техподдержки Сапелина.

Если у вас в блоке изменен сид/кей (блок закрыт предыдущим тюнером) - не зная правильный кей его не прочитать/не записать ничем.

Есть на гитхабе проекты по подбору кея. Можно ими. По времени как повезет. До недели вроде на 2 байта выходит.

Есть на гитхабе проекты по подбору кея. Можно ими. По времени как повезет. До недели вроде на 2 байта выходит.
А можно поподробнее про это. То есть к эбу подключаетесь и он подбирает код ? А потом как его в комбик засунуть ? Или я что то не так понимаю

А можно поподробнее про это. То есть к эбу подключаетесь и он подбирает код ? А потом как его в комбик засунуть ? Или я что то не так понимаю
Про комбик не знаю. А иотерминпл дает ввести свой ключ как и хптюнер. Может мдфлэшер умеет.

Назад
Сверху