Siemens SIMTEC75.1, SIMTEC75.5 (Opel)

Увал блока м74.9.1

RADJA
Участник

Реакции
3
Во время прошивки опенбоксом на столе произошло стирание флеш. Запись не прошла. Блок перестал выходить на связь. Какие действия. Есть ли смысл его поднимать и чем можно?
Авто газель

а что есть из обородувание для этого блока? что считал что писал? раз 10 питание перебей

Во время прошивки опенбоксом на столе произошло стирание флеш. Запись не прошла. Блок перестал выходить на связь. Какие действия. Есть ли смысл его поднимать и чем можно?
Авто газель
Тут почитать

Это может помочь, а может и нет. Вы же не написали, писали родной софт или нет. Нет инфы, не будет и темы, смысл в теме, в которой нет информации.

Это может помочь, а может и нет. Вы же не написали, писали родной софт или нет. Нет инфы, не будет и темы, смысл в теме, в которой нет информации.
Нет. Писал софт по идентам. Ну по крайней мере мне скинули якобы рабочий под опенбокс. Что внутри нет возможности посмотреть

Писали фулл и калибровки? Неужели трудно об этом написать?

Родной фулл тоже не пишет. Ееепром тоже не записывает. Иденты не отдает. Пустой

Вам дали ссылку, как поднимать, похоже чисто ваш случай. Хотя, там про М74.9 речь, а у вас М74.9 и ГАЗель.

Если не является тайной, можете считанное сбросить? И то, что вам дали записать. Сравню.

Да вот

Вложения

• FD 19018_29 E2.bin
    1 MB · Просмотры: 3
  • M74.9.1_19018_29_100305.bin
    2.2 MB · Просмотры: 2
Софт выбран верно, но вот размер вашего считанного странен. Должно быть 4Мб, вот как у меня на скрине.
1788954132424.png

А у вас какие то 2 с лишним Мб считались. Возможно, что опенбокс не умеет работать с этим софтом, как вариант.
И записав неверный размер, вы усугубили проблему.

1788954257301.png

Допускаю, что если вы поправили эти 2Мб, может опенбокс принял бы их. Но 1Мб калибровки Е2, если именно их вы писали изначально, не принял.

Как раз таки и писал е2 на 1мб . Я к кому не обращался все отнекиваются от редактирования файла от опенбокс. Типа комбик и все

А щас 10к просят чтобы его поднять. Есть еще один блок от этой газели. Завтра комбиком его буду писать.

Назад
Сверху