Siemens SIMTEC75.1, SIMTEC75.5 (Opel)

Увал блока м74.9.1

Я правил от опенбокса и ваш файл тоже отрылся в редакторе, хотя и не тот размер.

Мепро смотрел.

Опенбокс интересный сам по себе, тоже пару лет назад приложил им блок EDC17 на FAW - что он там писал непонятно, но блок перестал отдавать иденты и воспринимать файлы. Спасибо SANCHELO, он помог поднять блок. Файл был корректный, но записал опенбокс его как то странно. После этого пользуюсь только комбиком, а опенбокс теперь валяется в столе - перестал я ему доверять)

Опенбокс интересный сам по себе, тоже пару лет назад приложил им блок EDC17 на FAW - что он там писал непонятно, но блок перестал отдавать иденты и воспринимать файлы. Спасибо SANCHELO, он помог поднять блок. Файл был корректный, но записал опенбокс его как то странно. После этого пользуюсь только комбиком, а опенбокс теперь валяется в столе - перестал я ему доверять)
ВАЗы то шьет он нормально. Сколько им прошил...

Сам опенбоксом тоже пользовался, но когда купил модуль М74 комбилоадера, забыл про долгое подсоединение. А то у опена ждешь минуту, пока дойдет установка связи до конца, а потом раз и соединение не установлено. И думай, что не так, переподсоединяешь контакты, пробуешь другую вкладку или скорость и опять ждать минуту.
А вот Микасами 10.3 лучше опена ничего и нет.
А если по теме, надо спросить техподдержку, может подскажут, что не так.

Я писал Родиону, он ответил, что опену новому без разницы размер прошивки. Он льет только фул всегда. На обьем стока тоже без разницы

Т.е. он записал калибровки Е2 размером 1Мб как будто перед ним был фулл?
Тогда понятно, что внутри всё переписалось, видимо опенбокс записал нулями недостающие области калибровок, конвертировал внутри программы калибровки в фулл.
И слова Родиона подтверждают мое предположение, что если вы правили бы считанный фулл, пусть и нестандартного размера, проблем бы не было.

Да я тоже так вчера после его ответа и подумал. Слил-поправил родной и залил.
П.с: другой блок от этой же машины прошил комбиком. Все встало ровно.
Т.е. он записал калибровки Е2 размером 1Мб как будто перед ним был фулл?
Тогда понятно, что внутри всё переписалось, видимо опенбокс записал нулями недостающие области калибровок, конвертировал внутри программы калибровки в фулл.
И слова Родиона подтверждают мое предположение, что если вы правили бы считанный фулл, пусть и нестандартного размера, проблем бы не было

П.с: другой блок от этой же машины прошил комбиком. Все встало ровно.
Там правили родной считанный или комбик записал просто другой, подходящий по идентам?

если на связь не выходит ..только с разбором писать фулл 4мб

Назад
Сверху