Фольксваген t ROC 2022 года. Ошибка ABS

Андронио
Участник

Реакции
4
Здравствуйте. Проблема была с обнулением кодировки , проехала машина с нулями вместо кода, launch в онлайн предложил только один вариант кода, после программирования остались ошибки по базовым настройкам , одисом всё откалибровалось и осталась одна ошибка в1168 54. В блоке 03 нет калибровки датчика положения руля , она есть только в блоке 44 и успешно проходит , там есть ещё пункт инициализации датчика руля , но процедура не запускается пишет не введён логин, ввожу 19249. Что делаю не так?IMG_20260913_204507_996.jpg

Здравствуйте. Проблема была с обнулением кодировки , проехала машина с нулями вместо кода, launch в онлайн предложил только один вариант кода, после программирования остались ошибки по базовым настройкам , одисом всё откалибровалось и осталась одна ошибка в1168 54. В блоке 03 нет калибровки датчика положения руля , она есть только в блоке 44 и успешно проходит , там есть ещё пункт инициализации датчика руля , но процедура не запускается пишет не введён логин, ввожу 19249. Что делаю не так?Посмотреть вложение 239732
Смотри параму 44 блока и 03

Параметрию смотреть.

Датчик угла поворота рулевого колеса. Выполните базовые настройки в 44-м блоке через доступ.

Датчик угла поворота рулевого колеса. Выполните базовые настройки в 44-м блоке через доступ.
Делал уже положение руля , она проходит нормально , но инициализация датчика положения руля не проходит , может там логин другой нужен

Я Launch pad 5 делаю. Он сам предлагает логины.

Я Launch pad 5 делаю. Он сам предлагает логины.
У меня он тоже есть , но я пока там перебирал предложения логинов , залочил блок на несколько минут и так и не подобрал именно для инициализации

Назад
Сверху