Что нового?

Открываю СТО по авто электрике и прошивки авто, нужна помощь и совет

Исходя из тех задания могу сказать что нужно Delphi / Autocom для диагностики, Кесс и Ктаг для чипа. Остальное докупить после, как и писали выше. Ну и заручиться тех поддержкой наших калибровщиков по чип тюнингу разумеется, а то косяков напороть можно столько что в убыток всё это быстро скатится.
Приехали бы в Ялту, всё бы сразу Вам рассказали и самое главное показали. Успеете может быть ещё до 25 сентября..

Исходя из тех задания могу сказать что нужно Delphi / Autocom для диагностики, Кесс и Ктаг для чипа. Остальное докупить после, как и писали выше. Ну и заручиться тех поддержкой наших калибровщиков по чип тюнингу разумеется, а то косяков напороть можно столько что в убыток всё это быстро скатится.
Приехали бы в Ялту, всё бы сразу Вам рассказали и самое главное показали. Успеете может быть ещё до 25 сентября..
Delphi / Autocom только этого однозначно мало! Я бы добавил launch x431, autel а лучше всего Bosch KTS

Я бы с удовольствием приехал в Ялту, но меня через границу не пустят(
А так огромное Вам спасибо)

Лишка будет по его тех заданию.
И хотел бы попросить , так как я смотрю Ваш канал и очень уважаю ваше мнение посоветовать калибровщиков по чип тюнингу, если можно, в личку или здесь. Как Вам удобно
Заранее спасибо

Delphi / Autocom только этого однозначно мало! Я бы добавил launch x431, autel а лучше всего Bosch KTS
Если можно в двух словах, что может Бош что не могут другие сканеры Лаунч, Делфи и тд?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Вот я такой под искал
Есть еще такой системный тестер

Я очень часто работаю Bosh kts 540. Особенно с топливной системой! Перевол четкий! Чего не скажешь про AUTEL. Я правда юзал только старый MAXIDAS.
Много различных адаптация делает.
В том числе и привязку ТНВД насосов типа PSG

поверь бош курит посмотри они не врут это не реклама опыт личный

не пожалеешь я им 7 лет работаю он только появился я взял

А вот этот что скажете?
или же

Сверху