Что нового?
Акция 11.11

BMW 335xi E92 ДвигательN55

Исту-д через сканматик я запускал и работает.

Ista-d для диагностики ista-p программ НГ, софт для BMW , на рутрекере все есть.

Не, ну человек спросил что будет работать по диагностике с BMW , cо сканматиком2, такой ответ и получил. В нэте инфы полно.

я не чего против не имею мы для этого тут и собрались я конкретно работал с машинами бмв 15 лет отдал отдал будет время свободное буду пилить видео по работе с софтами бмв диагностике и кодированию эбу

я не чего против не имею мы для этого тут и собрались я конкретно работал с машинами бмв 15 лет отдал отдал будет время свободное буду пилить видео по работе с софтами бмв диагностике и кодированию эбу
А что не прошлый век? Работаю через icom. Ista ncs esys основной мой инструмент

Если будет такие видео киньте ссылку пожалуйста, я подпишусь на канал.

Начнем с моточоасов?Особенно на MSV90 видио пилить .Или как MSV80 ISN вытягивать с помошью пароля трикор?C

Начнем с моточоасов?Особенно на MSV90 видио пилить .Или как MSV80 ISN вытягивать с помошью пароля трикор?C
Стесняюсь спросить,а на какой вам эти ведра с сименсами? Это моторы n52 че с ними делать собираетесь?

я про видио написал а этих ведер как вы говорите по стране еще очень много.

Так я не пойму для чего вам это все? Они не ломаются,на разборке msv70/80 стоит 5000руб. Чиповать их нет смысла с этими моторами Е2 делается без флешеров и программаторов. Isn с него вытащит любой китайский прибор

Так я не пойму для чего вам это все? Они не ломаются,на разборке msv70/80 стоит 5000руб. Чиповать их нет смысла с этими моторами Е2 делается без флешеров и программаторов. Isn с него вытащит любой китайский прибор
Вы точно знакомы с мсв80?

Это. Isn с него вытащит любой китайский прибор

Сверху