Что нового?

Что купить начинающему???

Kolot
Активный
Участник

Реакции
20
Добрый день! что вы посоветуете купить начинающему для считывания и заливки прошивок??? и вообще что купить на сегодняшний день для начала??? Заранее огромное спасибо!

Что купить Кесс или алексфлешер отлом ???

А какие бренды пилить будем.начинать с азов надо ( таз и уаз) если что запчастей вагон и оригинал и отломов всяких. Главное если детонация или местный перегрев завалят мотор что вы хотите ( made in Podwall) машина
А покупать надо офф продукт там какая то тех поддержка есть а сделано в китае нет и об аварийном источнике питания не надо забывать ноут и машину или блок на записи питать через него. Так дешевле и спокойней

Читайте внимательнее форум!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Для начала. В процессе работы уже сами поймете что еще нужно.
Kess+mpps v18+k-tag+galetto v54

LAUNCH X431 , KESS , K-TAG . Bdm стол.

согласен кроме ланча431 нажигался на корявости
на мой взгляд Launch и TEXA самые удобные,качественные мультимарочный сканер на сегодняшний день .
В ровных руках этими сканерами охватываешь 80% рынка автомобилей .

на мой взгляд Launch и TEXA самые удобные,качественные мультимарочный сканер на сегодняшний день .
В ровных руках этими сканерами охватываешь 80% рынка автомобилей .
Спасибо! Лаунч 431, СМ2, чиплоудер есть, куплю кесс и ктаг и стол.

куплю кесс и ктаг и стол.
Кесс - да, иногда выручает по халяве, к таг - тоже самое, лежал 3 года, новый, Митинский, не давно понадобился, даже и не думал что достану его, НО блоки становятся новее, и если хотите не попасть - лучше смотреть в сторону офф загрузчиков, новые блоки на Трикорах, к таг не сделает, хорошо если просто не сделает, а если увалит, цена блока космическая, да и под гарантию делают только оф загрузчики...

Я удивляюсь людям, которые mppsом 13 лезут к edc17 :) вот это настоящий ХАРД! Не то что мы, боимся увалить блок... :D

• Лайк
Реакции: Prud
Я удивляюсь людям, которые mppsом 13 лезут к edc17 :) вот это настоящий ХАРД! Не то что мы, боимся увалить блок... :D
А че нормально первый раз прошил успешно второй раз уложил блок))))) Правда V16 мппс и то по своей вине.:D

Сверху