Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
оба нжныЧто купить Кесс или алексфлешер отлом ???
согласен кроме ланча431 нажигался на корявостиLAUNCH X431 , KESS , K-TAG . Bdm стол.
на мой взгляд Launch и TEXA самые удобные,качественные мультимарочный сканер на сегодняшний день .согласен кроме ланча431 нажигался на корявости
Спасибо! Лаунч 431, СМ2, чиплоудер есть, куплю кесс и ктаг и стол.на мой взгляд Launch и TEXA самые удобные,качественные мультимарочный сканер на сегодняшний день .
В ровных руках этими сканерами охватываешь 80% рынка автомобилей .
Желаю удачиСпасибо! Лаунч 431, СМ2, чиплоудер есть, куплю кесс и ктаг и стол.
Кесс - да, иногда выручает по халяве, к таг - тоже самое, лежал 3 года, новый, Митинский, не давно понадобился, даже и не думал что достану его, НО блоки становятся новее, и если хотите не попасть - лучше смотреть в сторону офф загрузчиков, новые блоки на Трикорах, к таг не сделает, хорошо если просто не сделает, а если увалит, цена блока космическая, да и под гарантию делают только оф загрузчики...куплю кесс и ктаг и стол.
А че нормально первый раз прошил успешно второй раз уложил блок))))) Правда V16 мппс и то по своей вине.Я удивляюсь людям, которые mppsом 13 лезут к edc17вот это настоящий ХАРД! Не то что мы, боимся увалить блок...
![]()