I
я на данный момент тоже не знаю с чего начать ответ..Незнаю с чего начать....Вот блок
что то мне подсказывает что это фото взято с какого нить сайта..а не эти 200 на 100 пикселей.
ты прав фото с drive2)))))))что то мне подсказывает что это фото взято с какого нить сайта..
Опередил БРО.ты прав фото с drive2)))))))
Такими темпами ты его и прошьёшь)))Опередил БРО.
Значит так.
АВТОМОБИЛЬ Nissan Wingroad X saloon или Nissan Sunny
Двигатель 1.5 бензиновый (105 л.с.)
Автоматическая коробка передач
Передний привод
Машина 2001 года выпуска
Блок управления A56-Q94 AE2 9N
яндекс поиск по картинке рулит. ))
Посмотреть вложение 6948
Собственно НОРМАЛЬНАЯ фотка блока.
Посмотреть вложение 6949
Посмотреть вложение 6950
Посмотреть вложение 6951
С авто разобрались..
Теперь у меня вопрос - ЧТО ХОТИТЕ С НИМ СДЕЛАТЬ??
у Филата курсы есть.разобраться с winols с начальной стадии?
Какой вывод сделал для себя? Лучше сразу податься на обучение либо самому потихоньку?все уже это пройдено когда то я тоже собирал инфу по крупицам и денг отдал не мало
так же как и я БРО ))когда то я тоже собирал инфу по крупицам и денг отдал не мало
Это зависит от количества серого вещества в голове, вот я бы например заплатил бы, но не от того что я дурак, а только потому, что обучат быстрее, и быстрее ты начнёшь зарабатывать, чем будешь допетривать сам, допетришь конечно в итоге, но клиентов потеряешь многоЛучше сразу податься на обучение либо самому потихоньку?
самому потихоньку, заручившись возможностью несколько раз в месяц звонить кому нить по скайпу за консультацией и разговаривать в среднем по часа 3 за раз..либо самому потихоньку?
Какой ценник Вов ?я назвал ценник.. раза в 4ре ниже чем то - что потратил когда то сам.
Это зависит от количества серого вещества в голове, вот я бы например заплатил бы, но не от того что я дурак, а только потому, что обучат быстрее, и быстрее ты начнёшь зарабатывать, чем будешь допетривать сам, допетришь конечно в итоге, но клиентов потеряешь для меня спешки нет... да и в первую очередь для себя хочется иметь навык, а не для клиентуры
А нафига тебе иметь навык, не зарабатывая на нем денег, яичницу жарить поможет, или что ?да и в первую очередь для себя хочется иметь навык, а не для клиентуры
Поможет в дальнейшем ковырять свои автоА нафига тебе иметь навык, не зарабатывая на нем денег, яичницу жарить поможет, или что ?