Что нового?

Диагностика грузовиков

купи риск есть всегда хотя лучше стремится к оригиналу
Спасибо за совет. Оригинал дай бог в будущем возьмём. Пока только только изучаю эту тематику. Работал пока только с бмв е34-е39

Дк 5 хорошо справляется.

Ребята. Подскажите пожалуйста тел. толкового калибровщика по нашим грузовым авто.

+7928-226-29-24 Тут брал. Народ кому ставил не жалуется
У меня сложилось такое впечатление по нему, если какието проблемы - с него как с гуся вода. И ответов по заданным вопросам ждешь очень долго и они такие, что создается впечатление - ребус разгадываешь. Работать с ним тяжело.

Спасибо,а ещё есть варианты? С этим человеком я знаком.

У меня сложилось такое впечатление по нему, если какието проблемы - с него как с гуся вода. И ответов по заданным вопросам ждешь очень долго и они такие, что создается впечатление - ребус разгадываешь. Работать с ним тяжело.
Не замечал такого...По ватсапу отвечает всегда. Но желательно матчасть знать. Разжевывать не станет.

Сканматик работает в роли адаптера но прошивать лучше кмбилоадером через сканматик . Хотя спецам я думаю видней.

Сканматик работает в роли адаптера но прошивать лучше кмбилоадером через сканматик . Хотя спецам я думаю видней.
Комбик нужен для Каминза.. А edc7 м230 м240 замечательно сканматик и в своем интерфейсе делает хорошо

Сверху