Что нового?
ACDelco E92

Visteon EEC-V Kess 5.017 (Кесс 5.017) Валит

• Автор темы Удалённый пользователь 128
  • Дата начала
Тем же. Со 2й, бывает что и с пятой десятой попытки но всё равно записывается.
Да Вы правы ,
но в моем случае это помогло только вернуть блок к заводскому , с тюном - не как ( нервы закончились , раз 30 попыток- рекавери ) .
Долго рассказывать но - есть и у кесса 17 в ( которые , если от отдельного ИП - нужно снимать в определенный момент , как я понял ) , и рекаверит хз как ( % записи постоянно разный , и после - сначала ) , День на смарку ( хорошо хоть в " 0 " ) .

Вопрос в другом , принципиально зацепило - ЭТО КОСЯК КЕССа ? или ЭБУ ?
Или у ПЦМ будет также песня ?

Спс .
Э

Да Вы правы ,
но в моем случае это помогло только вернуть блок к заводскому , с тюном - не как ( нервы закончились , раз 30 попыток- рекавери ) .
Долго рассказывать но - есть и у кесса 17 в ( которые , если от отдельного ИП - нужно снимать в определенный момент , как я понял ) , и рекаверит хз как ( % записи постоянно разный , и после - сначала ) , День на смарку ( хорошо хоть в " 0 " ) .

Спс .
Э
У ПСМ все нормально

Спс.
Ну если согласится - под заявленную мной цену под пцм - напишу )))
При наличие хорошего интернета, можно сделать https://gt-forum.info/threads/15617/

День на смарку ( хорошо хоть в " 0 " ) .

Вам же обьяснили здесь! Более достоверной информации чем на нашем форуме тяжело найти), темы модерируются, дезинформация удаляется: если блок не делается Кессом то зачем тратить время и портить репутацию в глазах клиента?

В чём я лично сомневаюсь ( у нас ) .
Но всё же - сколько это стоит ?
Не нужно сомневаться, нужно пробовать, тем более, что есть предложение. Не раз воспользовался помощью коллег с данного форума, и всегда получал самую квалифицированную помощь! Вот и конкретно сегодня, ещё одно тому подтверждение - реальная помощь от Вадима (Forcer GT-Team)

Шил кессом разные форды, и смакс и торнео бензин и фокусы с EEC-V, проблем не было хотя коки напрягал когда шла запись, но все проходило гладко, вообще думаю сам прибор хороший попался, все что попадалось и было заявлено в кесс все работает четко

Сверху