Пишите в личку.Кто поможет откалибровать стоковую прошивку, нужно удаление ЕГР, ну и буду признателен если повысится мощность, (сажевого фильтра по моему нету, стоит катализатор ). Мотор CAAC, блок edc17cp20, 03L 906 019 AB, 9125
ну я ж смотрю он не просит))) Я отключил дпф и егр.Если дпф не трогать без егр не будет регенерация проходить и сажевый оч быстро забьется надо егр и сажев офф и дтс офф по ним и СТ1.
не все понятно. но что понял, объясню:еще такой вопрос, стоковая прошивка получена не из блока, а куплена у адакта, я не завалю блок если буду прошивать кессом, или все таки нужно разбирать блок и качать сток из него?
А там что? Только запись возможна?сток куплен именно по идентам, просто нет ктага, и нет возможности разбирать блок, кессом прошивка не читается, опыта такого еще не было, поэтому и спрашиваю какаяя вероятность завалить блок
попробую на выходных, надеюсь не завалю.... интересная тема простоТы хоть отпишись, чем все закончится
Если завалишь, то отправишь, я подниму.попробую на выходных, надеюсь не завалю.... интересная тема просто
ну а цена вопроса? хотя б примерноЕсли завалишь, то отправишь, я подниму.
Или отправляй блок, я прошью и отправлю обратно