Что нового?
Bosch MG1UA008

Ищу прошивку АМТ ВАЗ для Vesta.

AlexanderSv
Активный
Участник

Реакции
42
Идентов нет, так как машина приедет только через два дня. Вот подготавливаю почву)) Заливать планирую ScanMasterCAN-ом, есть у них модуль АМТ ВАЗ + восстановление. Может кто опытом поделится по данной теме?

А какой опыт нужен то ?

например, если имеется прошивка, которой (чисто гипотетически) форумчанину не жалко поделиться, было бы неплохо и информацию об опыте программирования данного устройства указанным мной оборудованием (успешно-безуспешно, способ программирования и т.д.), так как я буду делать это в первый раз и на этом форуме инфы не нашел. Личный опыт езды на тюненой программе коробки, отзывы клиентов и т.д. Что именно не понятно в моём вопросе?))

Прошивок тюненых нет, есть только стоки, они лежат бесплатно, подбирать по идентам, все понятно в моём ответе ?

Более чем исчерпывающий ответ, спасибо. Но, пользуясь случаем, всё же уточню: согласно данным с известного форума, где лежат все серийные прошивки ВАЗ, не на все АМТ-коробки можно реализовать ползущий режим? У клиента именно такая просьба, из-за чего, собственно, и просится на репрог коробы...

Более чем исчерпывающий ответ, спасибо. Но, пользуясь случаем, всё же уточню: согласно данным с известного форума, где лежат все серийные прошивки ВАЗ, не на все АМТ-коробки можно реализовать ползущий режим? У клиента именно такая просьба, из-за чего, собственно, и просится на репрог коробы...
Так если являетесь владельцем ScanMasterCAN, то на сайте там все разжёвано...

Сверху