Serega8887
Активный
Участник
Ну разбирай, смотри, подключай ктаг, считай бэкап сначала на всякий случай весьда распознал как 29f400
Ну разбирай, смотри, подключай ктаг, считай бэкап сначала на всякий случай весьда распознал как 29f400
Ну ктаг тебе не даст ошибится, предложит другой протокол. Выше же писали. Так что можешь не переживать, что не тот выберешьполучается блок ме7.1.1 один пртокол 256 ме 7.5 протокол 38
Поэтому всегда лучше не полениться и вскрыть блок, а по хорошему слить бэкапКороче кесс по ходу нагнул меня
искать сток?филат говорил же не каждый калибровщик возьметься за этот блок , косяк с кс.
Ты же говорил что нашел с такими же идентами?искать сток?
нашел у себя адакт с твоими идентами на е2 и ори. если нужноискать сток?
да поднимешь блок,не переживай,пробывал прочитать катагом?еепром какой стоит?Короче кесс по ходу нагнул меня
Сейчас буду пробывать, парни кстати всех с праздником!!!да поднимешь блок,не переживай,пробывал прочитать катагом?еепром какой стоит?
нет внешнего программатора...можно было бы флешку сдуть. откалибровать залить обратно!
да и не нужен он, если ктаг естьнет внешнего программатора...
скинь, будь добр, буду благодареннашел у себя адакт с твоими идентами на е2 и ори. если нужно
st95p08да поднимешь блок,не переживай,пробывал прочитать катагом?еепром какой стоит?
Лсскинь, будь добр, буду благодарен