У
Удалённый пользователь 128
TOUAREG.2.5.L.TDI.2006г.EDC16U34 Kess 5.017 (Кесс 5.017) читает,пишет, ID отдает.
А кесс клон?TOUAREG.2.5.L.TDI.2006г.EDC16U34 Kess 5.017 (Кесс 5.017) читает,пишет, ID отдает.
Завалил я блок. По ктаг читается флэш и еепром. Проц на связь не идет... Можете что-то посоветовать?эти блоки клон нормально делает
вычитал блок кесс v2 клон, откалибровал в Моторсофт. Начал записывать им же, запись дошла до 30%и оборволась, рекавери не алле, на связь не вышел. Отвез знакомому, он ктагом вычитал еепром, залил флэшь сток. Блок на связь не идет в машине, на столе по колодке. Всю голову сломали, не знаем что делать и как бытьзавалил как конкретно? подробней.
Кесс выдал ошибку нет связи с эбу, проверьте подключение. После этого по розетке на связь не выходил.запись оборвалась каким образом? ошибка? аккум сел? ноут сел? или что?
Аккум не сел, ноут тоже, блок edc16u1. Извиняюсь, я сразу не написалзапись оборвалась каким образом? ошибка? аккум сел? ноут сел? или что?
если честно уже точно не помню, но вылезла табличка от кесса, конкретного номера там не было, только фразы что writing erron, проверяйте соединение.ошибку какую выдал? при записи
А как его теперь поднять? В ктаг пишется, но по диагнозе не выходит на связьkess это рулетка "повезет- не повезет". Уваливал блоки не раз в том числе и edc16 на нескольких тачках . Купил оригинал и один хрен нет нет да под...ет.
Вы для начала файлы положите сюда все. И попросите калибровщиков посмотреть и склеить что возможно. Не бесплатно конечно.А как его теперь поднять? В ктаг пишется, но по диагнозе не выходит на связь
Это как?Завалил я блок. По ктаг читается флэш и еепром. Проц на связь не идет...
Почему то вот так, машина его не видит и венты мотаетЭто как?
Как вы его читаете/пишите если проц на связь не идет?Почему то вот так, машина его не видит и венты мотает
Это контора?вычитал блок кесс v2 клон, откалибровал в Моторсофт.
Как то вот так... Сами не понимаем. Что делать тожеЭто как?