Что нового?

Нужен фаил Бекап Фольксваген

вот

Вложения

• 4151.rar
    1.2 MB · Просмотры: 5
Мой bdm100 первый раз установил и включил а он не работает , хотел залить Кетагом твои оба файла программа не принимает эти Бекапы, взял вообще бекап тоже с EDC16U31 только 1.9 тди и программа его залила в блок жесть какаето .

Эт хорошо! Только я так и не понял чо у меня ктаг по кс орёт.

А по подробней можно про библиотеки?

На самом деле Ktag все считал и упаковал, файл flash по сути это архив. Переименовываем в rar и распаковываем. Пароль к архиву KTAG, заглавными. Скорей всего вот правильная версия для Ktag

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

, во всяком случае заявлены правильные библиотеки. Нужно пробовать.

какая у вас версия ктаг?

какая у вас версия ктаг?
Предыдущая Кетаг 6.070 и Кесс 4.0 у этих девайсов программа устанавливается с приложения , а последние Кесс и Кетаг программа работает с папки позтому и выдает ошибку по чексумме , заметил тенденцию читаю последним кессом выходит ошибка по чек сумме читаю туже машину кессом предпоследним ошибки по чексумме нету .

у меня 7.020 у них есть какие нибудь бока?

проблеммы с этими блоками бывают? взял другую прогу с другими библиотеками и серевно лажа(

проблеммы с этими блоками бывают? взял другую прогу с другими библиотеками и серевно лажа(
Возьми себе кесс и кетаг предыдущей версии , скорей всего в блоках может проблема быть .

кесс работает норм а вот ктаг бок какой то

Бери предыдущий не пожалеешь .
может сделать у себя в разделе тему как из старого к-таг версии 6.ххх сделать прибор под прогу от димспорт?
там интерфей свой.. но можно галочками задавать режимы.. либо с контролькой либо без.. либо принудительно стучаться и писать в блок.. либо типа к-тага..
полюбому у кого нить валяется старый к-таг от ксюит версии 2-12 или 2-14..

Сверху