Все взял ! щас буду настраивать бдм100 первый раз .
Мой bdm100 первый раз установил и включил а он не работает , хотел залить Кетагом твои оба файла программа не принимает эти Бекапы, взял вообще бекап тоже с EDC16U31 только 1.9 тди и программа его залила в блок жесть какаето .
Щас залил в блок другой бекап и по частям золил родные EPR и MPC и блок принял , составными частями вроде поднял его.
ура ))составными частями вроде поднял его.
Вот что вычитал Ваш Ktag, там все хорошо!Только я так и не понял чо у меня ктаг по кс орёт.
Все получилось без всяких ошибок и предупреждений , сниму видео что получилось .ура ))
ошибки по интернал еепром чексумм нет?
Предыдущая Кетаг 6.070 и Кесс 4.0 у этих девайсов программа устанавливается с приложения , а последние Кесс и Кетаг программа работает с папки позтому и выдает ошибку по чексумме , заметил тенденцию читаю последним кессом выходит ошибка по чек сумме читаю туже машину кессом предпоследним ошибки по чексумме нету .какая у вас версия ктаг?
Не пойму че это бока ?у меня 7.020 у них есть какие нибудь бока?
Возьми себе кесс и кетаг предыдущей версии , скорей всего в блоках может проблема быть .проблеммы с этими блоками бывают? взял другую прогу с другими библиотеками и серевно лажа(
Бери предыдущий не пожалеешь .кесс работает норм а вот ктаг бок какой то
может сделать у себя в разделе тему как из старого к-таг версии 6.ххх сделать прибор под прогу от димспорт?Бери предыдущий не пожалеешь .