Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите с лачетти 1.6 автомат

Lexx57
Участник

Реакции
0
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста по прошивке. Прошиваю как на блоке 1avc машина не заводиться. Если смотреть по шевроле эксплорер то там пишет 1bkm блок. Помогите подобрать прошивку пожалуйста. Может под другим названием можно использовать .

Вложения

• YUKMaT8vqmc.jpg
    YUKMaT8vqmc.jpg
    408.4 KB · Просмотры: 29
Надо было считать сток хотя бы, и выложить сюда, либо самому в хексе посмотреть, что там было

сток есть. сейчас выложу

Сток

Вложения

• laheti stok.rar
    32.1 KB · Просмотры: 11
Ну что не кто не подскажет ?(((

Ну что не кто не подскажет ?(((
Скрин пришли Chevrolet Explorer. Сток правильный. Блок этот поднять можно в BSL за 10 мин. с перекурами )))) Какие ошибки выдает ??? Год какой машины ?

Вложения

• 26-1.png
    26-1.png
    8.6 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
1bkm. Написано где выделено . Машина уехала ) но скоро приедет . Я Сток обратно залил . 2004 год . 1.6 литра . Сборка Корея

Приедет, напишите мне, из Вашего стока сделаем.

1bkm. Написано где выделено . Машина уехала ) но скоро приедет . Я Сток обратно залил . 2004 год . 1.6 литра . Сборка Корея
В том все и дело что 1BKM такой прошивки я не встречал, поэтому просил скрин.
Sirius на столе (BSL) шьются очень просто. Вот фулл 1AVC - Главное слить родную прошивку и перенести данные Иммо в Хексе от 4000 до 7FFF либо привязать иммо и ключ через программатор – Сканматик привязывает, работы на 5 мин.

Вложения

• 1AVC.rar
    107.2 KB · Просмотры: 3
Вот в том и дело . Если залить 1avc не работает. Даже не заводиться. Топливный насос не выключается . Залил с другим названием машина завелась . Но коробка автомат не переключает ))

Вот в том и дело . Если залить 1avc не работает. Даже не заводиться. Топливный насос не выключается . Залил с другим названием машина завелась . Но коробка автомат не переключает ))
Значит до тебя кто ковырял этот ЭБУ.

Заливать 1avc надо на столе в BSL

Нашел

Вложения

• IMG_20191101_193606.jpg
    IMG_20191101_193606.jpg
    2 MB · Просмотры: 15
А теперь прикол ))

Вложения

• Screenshot_2019-11-05-10-02-37-026_com.android.browser.png
    Screenshot_2019-11-05-10-02-37-026_com.android.browser.png
    226 KB · Просмотры: 22
Похоже такая прошивка есть . Может ещё какая подойдёт ? Под другим номером .

Похоже такая прошивка есть . Может ещё какая подойдёт ? Под другим номером .
Другая прошивка 1BFP,1BFS,1BRZ, 1AVC - АКПП - шить только на столе - либо калибровать на основе Стока слитого с блока то есть ваш 1BKM под тюнинг (евро 2) Просто калибровки поменять 32кб не получится, машина не заведётся.

Последнее редактирование:
Понял . Спасибо. Есть ещё kess и ktag они смогут сделать этот блок ?

Сверху