Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки после прошивки Hyundai Santa Fe 2012г.в._EDC17 CP14
не понял про стишок.. но ладно..
OTP это область с однократной возможностью записи.
она определяет основные режимы работы процессора в блоке.
аппаратура позволяющая её записывать есть на сайте производителя Tricore.. сам адаптер стоит копейки, а вот лицензия там от 7 и выше К еуро. с годовым продлением.
UPD
берём в руки ручку, гугл переводчик и смотрим по ссылке про memtool.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
а затем даташник курим.
он в аттаче страница 8 и так далее.
Меня особенно "порадовала" возможность конфигурировкания процессора для работы в режиме сквозного шифрования данных как в еепром так и во внешней флеши (если есть).
и такие "хитропопые" блоки мне тоже попадались.
если вообще интересно про трикоры - я давным давно создал ветку про эти "чудеса" но что то там тихо.
так что тут плиз дальше по теме названия темы..
а про ОТР - сюда.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Заявляю устал искать эту фсю информацию, не когда не кто не ответить, для всех очень секретная информация. Ecucrack
Согласен если поделитесь в закрытом форуме.
Скайп раз в неделю, естественно не бесплатно.
Я за ....
а тут пока особо не чем делиться..
ну есть наработки.. ну есть пару новых процессоров из али и инженерника EDC17 который я на ебей отхватил низадорога..
как такового описания что и как и за что там отвечает у меня нет..
есть куча ПДФ, мемтул, кое какие сканы логческого анализатра, самопальный стенд для мучАния блока на столе с кан эмулятором и генератором сигнала колено-распред на к155ЛА и 155ТМ
и пожалуй пока всё..
мемтул приехал давно.. но надо покупать активацию.. надо садиться и тратить время..
пока нет возможности и времени.
если ветка по ссылке выше будет развиваться - значит разгрызём.. а на данный момент сорян.. в сутках только 24 часа и руки у меня только 2..
с уважением.