Щас китаец отправил мне видео как подключать и работать и иммо с Reno , пишу китайцу : Админ там приложения Renault и Nissan нету там только Ford и сама программа Ford не работаетпример неправильной установки
Последнее редактирование:
Щас китаец отправил мне видео как подключать и работать и иммо с Reno , пишу китайцу : Админ там приложения Renault и Nissan нету там только Ford и сама программа Ford не работаетпример неправильной установки
На работе был , в 10 вечера до компа добрался .Не Reno,а Renault.Если ты устанавливаешь как и печатаешь-мы будем долго общаться...
Спор открыл , возрат денег не хочу , переговариваюсь что бы рабочию выслали .Открывай спор на полный возврат денег,сними,обязательно,видео с изображением ошибки и подключенных USB абонентах.
Щас твой фаил вскрыл он другой вообще , у тебя как на всех видео !Как просил,образ диска.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Щас установлю и напишу .Как просил,образ диска.
Все твоя прога встала нормально ! Громадное спасибо !Открывай спор на полный возврат денег,сними,обязательно,видео с изображением ошибки и подключенных USB абонентах.
Прикинь скачиваю твой фаил , распаковываю и антивирусник все приложения удаляет , распаковываю твой фаил в другом компе где китай проги и нету антивирусника приложения не удаляются , видно продавец записывал диск с антивирусом .Спор открывай,наказывать их надо...Ну и ссылку на продавца..в студию.
Китайский диск читал на компе где отключен антивирусник и приложений небыло в файлах .Забудь про антивирусы и фаерволы при установке таких программ.
Здравствуйте! А не мог бы ещё раз скинуть образ диска, а то у меня такая же беда, китаец не ту прогу прислал и половины файлов нет на дискеКак просил,образ диска.
Парни дайте рабочуюю ссылку на прогу!