А у Меня для этого, БП с компа есть. Вывел 3.3 5 и 12 вольт. Оч. удобно с трикорами работать.Модуль питания:
Без бут пинов просто читается (пароль) . А шьётся с бут пинами.господа пароль как прочитать на sim2k-240 тс1767 bsl 53 модуль pcm?
Понял принял! От души! Завтра попробую а то с пинами нацепленными голову ломал иденты выдавал а пароль)))Без бут пинов просто читается (пароль) . А шьётся с бут пинами.
Так и делал вроде. Разве без этого иденты отдал бы?На Powerbox ставьте переключатели в АВТО. В проге выбирайте "Управление питанием по L линии"
Иденты да. Только не всё остальное. Я сам с этим блоком долго понять не мог. Для него и покупал специально PowerBox. C ним только и заработало.Так и делал вроде. Разве без этого иденты отдал бы?
bench в сборе пробовал (если он есть) не справиться? Я второй день со всем семейством Sim2k-14x/24x борюсьИденты да. Только не всё остальное. Я сам с этим блоком долго понять не мог. Для него и покупал специально PowerBox. C ним только и заработало.
Бенч нету у меня. Есть PCM и Alex c модулями Tricore BSL / Оба справились только с Powerbox. Когда просто проводами цеплял - неа.Ktm bench в сборе пробовал (если он есть) не справиться? Я второй день со всем семейством Sim2k-14x/24x борюсь
Попробую завтра отпишусь об итогеБенч нету у меня. Есть PCM и Alex c модулями Tricore BSL / Оба справились только с Powerbox. Когда просто проводами цеплял - неа.
Только не в этой теме! Вот сюдаПопробую завтра с китайским комлектом сканит+адаптером отпишусь об итоге
Чё опять я то? У меня только один Powerbox. А то что они там напридумывали их разных - это к продавцам.все к Филату
если речь про 71 модуль рсм,то не справится,он для Бошей,а у тебя simbench в сборе пробовал (если он есть) не справиться? Я второй день со всем семейством Sim2k-14x/24x борюсь
работает))Подскажите powerbox для комбика, одинаков с powerbox от PCM? Можно какой то один взять, или нужно оба?