Что нового?

Power Box // Boot Pin // BSL // BDM // JTAG

господа пароль как прочитать на sim2k-240?

Последнее редактирование:
господа пароль как прочитать на sim2k-240 тс1767 bsl 53 модуль pcm?
Без бут пинов просто читается (пароль) . А шьётся с бут пинами.
P.S На Powerbox ставьте переключатели в АВТО. В проге выбирайте "Управление питанием по L линии"

Без бут пинов просто читается (пароль) . А шьётся с бут пинами.
Понял принял! От души! Завтра попробую а то с пинами нацепленными голову ломал иденты выдавал а пароль)))

Так и делал вроде. Разве без этого иденты отдал бы?
Иденты да. Только не всё остальное. Я сам с этим блоком долго понять не мог. Для него и покупал специально PowerBox. C ним только и заработало.

Иденты да. Только не всё остальное. Я сам с этим блоком долго понять не мог. Для него и покупал специально PowerBox. C ним только и заработало.
bench в сборе пробовал (если он есть) не справиться? Я второй день со всем семейством Sim2k-14x/24x борюсь

Ktm bench в сборе пробовал (если он есть) не справиться? Я второй день со всем семейством Sim2k-14x/24x борюсь
Бенч нету у меня. Есть PCM и Alex c модулями Tricore BSL / Оба справились только с Powerbox. Когда просто проводами цеплял - неа.

Бенч нету у меня. Есть PCM и Alex c модулями Tricore BSL / Оба справились только с Powerbox. Когда просто проводами цеплял - неа.
Попробую завтра отпишусь об итоге

Подскажите powerbox для комбика, одинаков с powerbox от PCM? Можно какой то один взять, или нужно оба?

Вложения

• адаптер рсм для GPT.jpg
    адаптер рсм для GPT.jpg
    223.8 KB · Просмотры: 131
Сверху