Что нового?

Мультик из детства, но смысловые отсылки актуальны по сей день.

Ecucrack

Reverse engineer
Только чтение
Активный
Реакции
2,603

Смотрел когда был школьником, теперь смотрю когда у самого дети школьники.. Фильм однозначно наполнен отсылками к разным периодам времени.. И чётко отражает периоды жизни практически любого человека... Это актуально по сей день.. А конкретно этот - ещё и с самой точной и отличной русской озвучкой.

Смотрел когда был школьником, теперь смотрю когда у самого дети школьники.. Фильм однозначно наполнен отсылками к разным периодам времени.. И чётко отражает периоды жизни практически любого человека... Это актуально по сей день.. А конкретно этот - ещё и с самой точной и отличной русской озвучкой.
Ну погоди! Самый лучший мультик для меня)))))

к стати, а кто в курсе сколько раз Котёночкин грозился прекратить сьёмки этого шедеврального мультика?

Даа, современные дети смотря современные мультики.... я как то заглянул в телек, что дочь моя смотрит. Думаю да.... персонажи с непонятной формой лицами и тела... куда мир катится.печально. А из моего детства не заставишь смотреть мульты. "Котенок гав, леопольд, жил был пес и т.п."

персонажи с непонятной формой лицами и тела... куда мир катится.печально
это да.. особенно свинка и не понятное создание с другой планеты..
раньше мультики заставляли думать.. а сейчас просто заставляют глаза садить в телике..

это да.. особенно свинка и не понятное создание с другой планеты..
раньше мультики заставляли думать.. а сейчас просто заставляют глаза садить в телике..
Ага))) " кто то пи пи сходить забыл, к мокрокроватам в лапы угодил". Это из мультика современного)) вообще жесть...

Сейчас детям нравится ю туб смотреть как другие играют в игры, просмотры просто зашкаливают, в сторону мультиков даже не смотрят.

Сверху