Что нового?

Autel MaxiSys MS908S PRO Russian Version

5Rubley
Активный
Участник

Реакции
35
как думаете стоит ли его брать цена кусается или бош ктс

Он хорош. Очень хорош.

хороший апарат он стоит этих денег

Заказал себе... Жду как наркоман дозы. По слухам он сильно вырос. Доступ к онлайну. Адаптер пасстру... Посмотрим) 200К всё же не дорого. Если сканер реально хорош

Заказал себе... Жду как наркоман дозы. По слухам он сильно вырос. Доступ к онлайну. Адаптер пасстру... Посмотрим) 200К всё же не дорого. Если сканер реально хорош
всетаки я растался с деньгами тоже жду

Что то много нелестных отзывов о нем на драйв2 читал. Как поиграться в начале то нет проблем, а как глубже идти появляются подводные камни. Стоимость его у нас Бульбондии 7200р бун

Что то много нелестных отзывов о нем на драйв2 читал. Как поиграться в начале то нет проблем, а как глубже идти появляются подводные камни. Стоимость его у нас Бульбондии 7200р бун
На сервисе, где я сейчас работаю. Был Аутель. 908 только не S
Медленный, слабый и не понятный. от него избавились с горем по полам.
И вот сейчас я покупаю себе сам)ради доступа к онлайн. Ведь это самое дорогое, что есть в данный момент.

Работаю с Autel MaxiSys MS908s pro. Использую русскоязычную документацию, изучаю программирование и изменение кодировочных значений. Потенциал у аппарата впечатляет, но есть к чему расти. Не расслабляйтесь ребята и будите очень круты.

Сверху