У
Удалённый пользователь 1657
я на связи с 7-00 по Мск, у тебя 9-00, в чем вопрос - пишиКода у меня утро здесь ни кто не отвечает
я на связи с 7-00 по Мск, у тебя 9-00, в чем вопрос - пишиКода у меня утро здесь ни кто не отвечает
Это значит что производитель ПО доработал какие то косячки присутствовавшие в предыдущем дампе. И выпустил в свет новое ПО с пометкой 91. А ПЦМ на это указал. Берёшь и льёшь 89663-60U91 сток. Потом только мод. Если нужет тюн!? Стучи в личку,сделаю.Обновление: 89663-60U91
Что значит- Обновление?
Это не обязательно, можно сразу мод писатьБерёшь и льёшь 89663-60U91 сток. Потом только мод.
Так пиши бит боксом, в чем вопрос то ?У меня не получилось залить 89663-60U93 программой PSM, хотя тех поддержка Bit Box, утверждает что можно и её залить. PSM просто не может более свежую прогу загрузить
Сток выложи этот.У меня не получилось залить 89663-60U93 программой PSM
Да, сравним с предыдущими софтамиСток выложи этот.
Не могу загрузить, пишет нельзя, могу скинуть на e:mailСток выложи этот.
В зип архив загрузиНе могу загрузить, пишет нельзя, могу скинуть на e:mail
это только китаец знаетСкажите я кесом смогу её залить?
Без стока не запишешь. Кесс не даст. В нём защита от дураков. Чтоб абы что не лили. Нужен сток для сравнения и пересчёта контрольки.Всем привет
Кесом скачал идентификации нашёл даже прошивку Филат раздавал
Скажите я кесом смогу её залить?
Сток Ктагом скачать ?Без стока не запишешь. Кесс не даст. В нём защита от дураков. Чтоб абы что не лили. Нужен сток для сравнения и пересчёта контрольки.
Блок открой, посмотри заявлен ли он ктаге. Там на плате номер железа есть.Сток Ктагом скачать ?
понялБлок открой, посмотри заявлен ли он ктаге. Там на плате номер железа есть.
А если сток сначала попробовать залить , а потом прошивку ?Я пробовал Ктагом считать, не получилось, сильно не стал добиваться результата (любой ценой), побоялся завалить, скачал сток, в BitBix.