С Вами можно как-то связаться? Есть вопросик по 3110)Просто искал на форуме и не нашел инфы по работе кесс и EMS3110, думаю кому-нить пригодится.
Есть вопросы! Пишите здесьС Вами можно как-то связаться? Есть вопросик по 3110)
В общем есть у товарища авто, флюенс 2.0 с вариатором.Есть вопросы! Пишите здесь
В этом и вся проблема, блок страшный, это не valeo40 какой-нибудь, который в случае чего KTAGом поднять можно))Вот сравнил два приложенных стока. В стоке от РСМ видим иденты, в стоке от кесс идентов по этим адресам нет, один яяяяя. Иденты есть только по одному адресу, а не по двум-трем, как у стока РСМ. Кроме того, в стоке от РСМ КС корректны, а в стоке нет, это видно на скрине. Работать с кессом, подбирая прошивки, риск. Но даже считанным от кесс, судя по вашему стоку, работать не буду. Если РСМ не может исправить КС, сможет ли это сделать КЕСС?
С радостью им бы и сделал, но что имеем, то имеем пока, поэтому и боюсь лезть)Признаюсь, я не рисковал работать кессом, только РСМфлеш. РСМфлеш считывает фулл и им можно делать что угодно.
А это не Е2 тюн, это Е4. У RSW на конце если ТЕ2 - Е2, ТЕ - Е4.Что касается приложенного тюна, там Е2 не до конца сделано. Одна ошибка по ДК2 не убрана.
Насколько я знаю, в этих прошивках на КС PCM тоже ругается. Вот и странно, что Вадим прошил (Судя по названию) без изменений кессом её..Что касается приложенного тюна, там Е2 не до конца сделано. Одна ошибка по ДК2 не убрана.
И поедет она лучше на верхах, низов там почти нет.
Да, точно, не так сравнил. Но и этот не совсем Е2, условия не тронуты, и две маски по ДК2 пропущены. Я смотрел в своем модуле.А это не Е2 тюн, это Е4. У RSW на конце если ТЕ2 - Е2, ТЕ - Е4.
Вот этот должен быть Е2.
Одно дело РСМ ругается и исправляет, так можно писать, все будет ок.Насколько я знаю, в этих прошивках на КС PCM тоже ругается. Вот и странно, что Вадим прошил (Судя по названию) без изменений кессом её..
Означает ли это, что он криво считан? По сути кесс наверное по-другому и не умеет)Одно дело РСМ ругается и исправляет, так можно писать, все будет ок.
Ваш же сток кесс РСМ отказался исправлять, увидев там проблему для записи и РСМ не стал бы записывать бы эту прошивку.
Кесс у меня тоже есть, но лежит на полке.