Уважаемые господа.. прошу помощи.. у меня калина 2007г 1.6. V8 мозги БОШ 7.9.7 , поменял все что можно : форсунки , датчики все в круг, даже датчик температуры , отрегулировал клапана , заменил топливный в сборе . лямбды нет Проблема следующая . ну на горячую заводится хреново- ЭТО РАЗ.
на горячую колбасит двигун ... , но зараза прет хорошо .. в прошивке что то отрезано все .. и лямбда и адсорбер и еще х.з. что . .. мой прошивальщик говорит у него не чего нет (прошивок на бош) , я припер мозги январь 7.2.. зашили туда прошивку от ледокола.. стало еще хуже.. вообще дергается как нервный паралитик.. воткнул мозги обратно бошевские.. просьба. если у кого есть прошивка путевая на бош 7.9.7. без лямбд. поделитесь пожалуйста. и да на этой прошивке едет разгоняется до 140 ... и все как в стену.. ( и то с горки) , это уже 4 калина , ( мне нравится) ))) пустая не кондея и не фига в ней нет .. хечик.. зарание большое человеческое спасибо..
П.С. Я бы и купил прошивку .. но вопрос в другом купишь, а она не попрет..(( без обид.. а то скажете жлоб... нет я в нее денег не жалел.. фары 2 комплекта. (коректоры не работали ), ну и датчики всякие там , ходовка .. еще и бампер теперь нужен, зяй сволочь, на трассе выскочил...