Если брать в комбмке м86и, тогда и еще плюс нужно отдельно в комбике брать и обычный м86 ?работает, только не совсеми ид софта
м86и он не все могет
поэтому у комбика это отдельный модуль за8к
Если брать в комбмке м86и, тогда и еще плюс нужно отдельно в комбике брать и обычный м86 ?работает, только не совсеми ид софта
м86и он не все могет
поэтому у комбика это отдельный модуль за8к
даЕсли брать в комбмке м86и, тогда и еще плюс нужно отдельно в комбике брать и обычный м86 ?
у комбика плюшек много бонусом если берешь эти модулиBSL TC17xx J2534 (Вариант 3) Этот модуль такой же как в псмфлеш 53 и 71 модуль? Или там есть существенные различия?
а сканматик не подойдет к модулям? или нужно именно диалинк еще докупить?у комбика плюшек много бонусом если берешь эти модули
надо брать бсл и бсм и бонусом много чего будет еще +скидосы на другие модули
но небольшое НО , еще надо будет диалинк их!
посути у любого мастера должны быть все адаптеры такчто думаю не проблема
к некоторым требуется именно диалинк, сканматик подойдет к большенству модулейа сканматик не подойдет к модулям? или нужно именно диалинк еще докупить?
перекроет всё, кабель для него - универсальный нужен, если нужна будет быстрая активация - обращайтесь в лсBSL TC17xx J2534 (Вариант 3)
Если взять BSL TC17xx J2534 (Вариант 3) то Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ по ОБД будет стоить 3000р.если брать в комбике BSL TC17xx J2534 (Вариант 3), то это Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ за 10тыс надо брать или в варианте 3 бсл уже есть эти функции ? и какие мне нужно шнуры докупить для вышеперечисленных модулей? или хватит тех что в базовом комплекте будут? в псмфлеше есть модуль 28 может его взять взамен модуля Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ на комбике?
Добавить нечего, все достоинства комбика, купил бсл трикор фулл - потом постоянные скидки на всёЕсли взять BSL TC17xx J2534 (Вариант 3) то Bosch ME17.9.7 ВАЗ / УАЗ по ОБД будет стоить 3000р.
Плюс бесплатно.
- BSM MEDC 17 будет 5000р а не 15-25тр.
- Акции на другие модули Бош. см На сайте.
делал такие опенбоксом без проблем вобще.Добрый вечер форуму! Покурил внимательно эту тему по нашему автопрому,что хочу сказать.ИмеюScanMaster Can v2 открыты все лицензии впечатление от загрузчика неплохое работает относительно стабильно.МR140 шлепает без вопросов Сандерики делал на ручке не одну машину 86 и открытые и закрытые хоть и на столе но делает.Также матизики.Камнем приткновения стали М73 соответственно автел.Даже классика которая по инструкци делается вкладкой ителма без доработки.Не берет.И бог с ним с этим загрузчико.Но дело этим не закончилось Накопились потенциальные клиенты (почти все соседи),покупаю модуль комбика-и в ответ тишина,защиту не отключает соединение не устанавливает.Четыре блока пробовал три переднеприводных тазика и один классика.Все работают, машины заводятся на диагностику выходять. Подключал кабелем с комплекта,так-же чипсофтовским разветлителем,напряжение от 10-16 вольт 3 ампера Только есть одно но все файлы скаченные в BSL 9В00 9В00
может я не правильно понимаю описание к модулю (Представленный модуль M11/M73A позволяет работать с так называемыми «закрытыми ЭБУ», с которыми невозможна работа при помощи стандартных модулей Микас-11 / Микас-11ET / Микас-11CR / VS-8, Январь-7.2+/М73 или BSL. )
Сергей на связь вышел,по удаленке попробовали не вышло ничего,ну так все и утихло а 9т нет.Вот как-то так.Посоветует кто что? Спасибо всем и удачи!!!
Блоки закрытым процом Делали?делал такие опенбоксом без проблем вобще.
да именно ихБлоки закрытым процом Делали?
ориСпасибо за направление,буду копать!!! Если не секрет опенбокс ори или отлом?
самое ходовое это как прям стандартный наборВот что я взял, плюс то что в стартовом пакете комбика (там январи и что то еще) и докупал это (ниже)
Delphi MT20
Siemens SIMK43:
Siemens SIMK43 (J2534):
Bosch M(E)7.9.7:
Delphi MT80/SIMTEC76:
M74K/BSL XC27x5:
Sirius 3x:
Siemens SIMTEC7x:
M74 CAN:
M86:
BSL TC Full / MEDC17HK:
Bosch ME17 VAZ/UAZ:
Остальное перекрылся тойотами в пкм флешер и кесс\ктаг с галетой и пиасинией.
вобщем пока хватает.
Сейчас конечно я уже более профессиональнее оборудование скупаю. Но этого всего мне на начало с головой