Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на самом же насосе если разобрать колбу, будет два вывода. если ты сможешь без фанатизма достать насос, то просто кинь его на акум в любой полярности и проверить работает ли он. если что, то очень вероятно, что подойдет как временное решение насос с приоры\двенашки. только он короче будет и до конца бак сушить нельзя тогда. прийдет новый и поставишь оригинал или заменитель.
Так же проверить еще можно не разбирая, достать пины и подключить без фишки в той же последовательности. выдернуть провода по толще которые и проверить при включенном зажигании на панели приборов уровень топлива. если уровень будет показывать, то значит ты вытащил питание насоса. при включении питания замерять питание проводов на наличие 12 вольт и делай выводы. предохранитель еще поищи.
Просто что меня смутило на машине когда подкинул контрольку то при прокрутке она светилась в пол накала(тестера под рукой тогда небыло а машина стала почти в поле)
я сталкивался с таким, ето не простой насос как на двенашке, ето типа шагового ел.двигателя как регулятор холостого хода. Там несколько обмоток. Если при подачи кратковременно!! питания 12в насос "дригается" значит живой. В моем случаи навернулся блок управления етим насосом
Ну про кан это вы загнули.А вот логику немцев я понимаю!!Там насос имеет два контура один качает на рампу, второй перекачивает топливо из левой половины бака в правую ну или на оборот(так как бак из двух половин и чтоб уровень был одинаков эта система и создана).Насос БОШ но изготовлен в Чехии.А у меня был опыт: где то лет 10 назад на десятом семействе насосы Бош изготовлены в Чехии больше двух лет не жили.