кесс и складчина говорят, что естьС буквой С не видел такую с буквой G точно есть .
кесс и складчина говорят, что естьС буквой С не видел такую с буквой G точно есть .
А че за мотор стоит ?кесс и складчина говорят, что есть
машина 2011 года, мотор 2uz-fe 4.7 л, 288 лошадей.А че за мотор стоит ?
А это бензинка .машина 2011 года, мотор 2uz-fe 4.7 л, 288 лошадей.
даА это бензинка .
звиняйте, с размером все ровно. И все же, может стоит поискать сток, да пролить его попробовать, я вот правда сейчас наскоряк не нашел на посмотреть. Сравнил с 60С01, похожи должны быть по идее, карты смещены, а может и норма это.Стоп, а размер Вас не смутил?
Не всегда, если сток редкий - хрен вам его кто пришлет...Да и писать кессом Тойоту - я бы вообще гарантии не дал бы, прошивка нужна - сделаю, а как писать будешь, это уже не мое делоПросто калибровщики обычно сток прилагают к моду , для записи кессом
Это как минимум...нервов на 30К?
Если в тюн прошивке контролька пересчитана. Но обычно её ни кто не считает. Известные загрузчики это делают автоматом, в отличии от кесса. По этому и нужен сток кессу. Для пересчёта контрольки, ну и как защита от дураков.просто вместо стока указываешь на ту же прошивку, которую хочешь записать, и все удачно проходит, главное в прошивке не ошибиться.