Что нового?

Ланос 1.6 16

Pefan
Участник

Реакции
0
Ланос 1.6 16 клапанов с американского рынка. Помогите опознать ЭБУ21-26-21-6390395719.74528db68aa4476aa2f009874ee1122a.jpg

ЭБУ GM DELCO ITMS-6F или IEFI-6
Так то да, но есть одно - НО!
ITMS-6F и IEFI-6 имеют по два разъема, а у этого же три. Какая-то модификация неизвестного типа, мне не попадались не разу.
Как-то делали свап мотора с Nexia на Lanos. Так вот в Нексии стоит IEFI-6, а в Ланосе поляк ITMS-6F, но вот когда я искал схемы, не встречал на 3 разъема

Что меня и смущает. Три разъема не видел. Попробую сделать фото платы как приедет

ГУГЛ пишет : обсуждаемый мозг - павертрейн, который чаще всего ставился на леганзы. Он управляет одновременно мотором и АКПП. Достаточно хороший мозг с кучей приблуд типа ДФ и электронного ЕГР, которые недоступны обычным ITMF-6S.

Такие мозги очень редко ставились на ланосы. Повальное большинство ланосов с такими мозгами шло на экспорт в США.

Этот блок шел исключительно на Ланосы для экспорта в США. Выставлен под нормы токсичности, аналогичные евро3. Для своей нормальной работы требует, помимо обычных датчиков, такие дополнительные: датчик фаз (плюс управление форсунками по 4 проводам вместо 2-х), электронный ЕГР, датчик неровной дороги, две лямбды и катализатор. Отшыть все это барахло будет ну оооочень сложно

в этом случае быстрее и дешевле будет перекинуть комплект проводки и мозги с корейца/поляка/украинца

И чем можно будет прошить данный блок? Думаю стоит открыть и посмотреть какой проц и память

в руках не держал (редкие) но уверен, что фен+программатор
считать/прошить не проблема.
редачить чем будете?

Сверху