Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для этого наверное что-то эдакое нужно типа powerbox? Или GPT адаптер? Но такого у меня пока что нет. Есть ещё варианты чем можно "гопоту" эту сделать?
Дело не в том вскрывать блок или шить через дырку. Воткнул кесс, нет на нём чтения. Снял блок разобрал, делов на три минуты. Подключил ктаг, нет снятия TPROT. Идём к бывалым спросить чего и как. Ответили, спасибо. Будем дальше потихоньку постигать азы чипа.
Дело не в том вскрывать блок или шить через дырку. Воткнул кесс, нет на нём чтения. Снял блок разобрал, делов на три минуты. Подключил ктаг, нет снятия TPROT. Идём к бывалым спросить чего и как. Ответили, спасибо. Будем дальше потихоньку постигать азы чипа.
Спасибо большое, я ж как говорится не чиптюнер а только учусь. Слава богу есть большой опыт в диагностике. Оборудования ещё пока особо так сказать ни какого. Буду брать PCM и снова в атаку. Это была не коммерческая работа а для опыта, товарищ дал машинку попробовать.