Что нового?

AUDI A6 C7 прошить эбу MED 17.1

Electroinikiptz
Активный
Участник

Реакции
21
Здравствуйте не получается прошить блоу Ktag ом. Пишет о невозможности снятия микрозащиты.

AE9AFBEA-E929-4999-B958-39297A8C5B10.jpegD6A1CF15-A55D-4AAA-88B3-633D0E372B23.jpeg775D6B61-3477-4748-9962-E1F66652A5A2.jpeg

Вложения

• 25AC175E-8F86-4F6B-BA62-0FE00F10FFAB.jpeg
    25AC175E-8F86-4F6B-BA62-0FE00F10FFAB.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 9
ТС1796 ваг высокий троп, к-таг китай может не взять. ПСМ 71 или 53 модуль

Значит проблема не в выборе типа “plug-in” ? Нормальный ктаг должен сам снимать защиту? Флеша в этом блоке нет?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    4.4 MB · Просмотры: 22
  • image.jpg
    image.jpg
    4.1 MB · Просмотры: 21
Можно как-то "допилить" китайский ктаг что-бы он снимал защиту?

Для этого наверное что-то эдакое нужно типа powerbox? Или GPT адаптер? Но такого у меня пока что нет. Есть ещё варианты чем можно "гопоту" эту сделать?

Трот может сняться если одисом инженером обновить софт нужен файл сго формата На едс 17 там тс 1796 инфинион только так снял а так не але

Я конечно ляпну фигню... Этот блок ведь можно зашить без проблем по дырке PCM 48 модуль. Стоки на них есть в доступе. В чём именно проблема?

Я конечно ляпну фигню... Этот блок ведь можно зашить без проблем по дырке PCM 48 модуль. Стоки на них есть в доступе. В чём именно проблема?
понимаете ли , люди хотят зарабатывать , без вложений это у них получается до первого крупного попадаЛАВЭ

понимаете ли , люди хотят зарабатывать , без вложений это у них получается до первого крупного попадаЛАВЭ
Моя львиная трусость побеждает перед вскрытием такого ECU и я покупаю модуль через дырку)... Пусть я буду несколько работ в минусе, но без гемороя)

Дело не в том вскрывать блок или шить через дырку. Воткнул кесс, нет на нём чтения. Снял блок разобрал, делов на три минуты. Подключил ктаг, нет снятия TPROT. Идём к бывалым спросить чего и как. Ответили, спасибо. Будем дальше потихоньку постигать азы чипа.

Дело не в том вскрывать блок или шить через дырку. Воткнул кесс, нет на нём чтения. Снял блок разобрал, делов на три минуты. Подключил ктаг, нет снятия TPROT. Идём к бывалым спросить чего и как. Ответили, спасибо. Будем дальше потихоньку постигать азы чипа.
Ну вот... теперь будет опыт.
Сток могу дать, но кесс тюн не запишет.

Ну вот... теперь будет опыт.
Сток могу дать, но кесс тюн не запишет.
Спасибо большое, я ж как говорится не чиптюнер а только учусь. Слава богу есть большой опыт в диагностике. Оборудования ещё пока особо так сказать ни какого. Буду брать PCM и снова в атаку. Это была не коммерческая работа а для опыта, товарищ дал машинку попробовать.

Сверху