Electroinikiptz
Активный
Участник
Здравствуйте не получается прошить блоу Ktag ом. Пишет о невозможности снятия микрозащиты.
Проще так - к таг это блок не сделает.Значит проблема не в выборе типа “plug-in” ? Нормальный ктаг должен сам снимать защиту? Флеша в этом блоке нет?
это вопрос к КитайцамМожно как-то "допилить" китайский ктаг что-бы он снимал защиту?
могу по удаленке шлепнуть но если есть должное оборудование
Здравствуйте, а какое требуется оборудование?могу по удаленке шлепнуть но если есть должное оборудование
понимаете ли , люди хотят зарабатывать , без вложений это у них получается до первого крупного попадаЛАВЭЯ конечно ляпну фигню... Этот блок ведь можно зашить без проблем по дырке PCM 48 модуль. Стоки на них есть в доступе. В чём именно проблема?
Моя львиная трусость побеждает перед вскрытием такого ECU и я покупаю модуль через дырку)... Пусть я буду несколько работ в минусе, но без гемороя)понимаете ли , люди хотят зарабатывать , без вложений это у них получается до первого крупного попадаЛАВЭ
Ну вот... теперь будет опыт.Дело не в том вскрывать блок или шить через дырку. Воткнул кесс, нет на нём чтения. Снял блок разобрал, делов на три минуты. Подключил ктаг, нет снятия TPROT. Идём к бывалым спросить чего и как. Ответили, спасибо. Будем дальше потихоньку постигать азы чипа.
Спасибо большое, я ж как говорится не чиптюнер а только учусь. Слава богу есть большой опыт в диагностике. Оборудования ещё пока особо так сказать ни какого. Буду брать PCM и снова в атаку. Это была не коммерческая работа а для опыта, товарищ дал машинку попробовать.Ну вот... теперь будет опыт.
Сток могу дать, но кесс тюн не запишет.