Что нового?
Bosch MG1UA008

Bmw x4

Igor77
Активный
Участник

Реакции
21
X4 xdraiv 2019 год мотор b48b20 по блоку пока инфы нету. Кто делал а главное чем?по obd или? За любую инфу зарание спосибо.

смотрите бит бокс

Блок скорее всего mdg1
такт точно.
и там очень геморойно работать с моментными моделями.
2019 год не приезжал.. но была машина с таким блоком из начала 2018...
победили.. но взмокли все :)
и кто на стенде был, и кто калибровал, и кто редактор для калибровки писал :)))

Тоесть бит бокс его зделает по обд?

??????

??????
да, поверь на слово...
там 2 процента плюс минус - и получаем винегрет. добротный овощной винегрет а не машину.

Бит бокс только виртуалку считает и у него может не быть файла 19 года

Так точно..
вообще машины свежих лет, да ещё и на гарнтии, да ещё и что б полетело сразу - это удел контор, в оборудование и редкакторы которых вложено от 25к евро. и я на полном серьёзе сейчас. там очень дорога цена ошибки.. в некоторых случаях это от 30к евро.. и ждать месяц под заказ по вину.

Оригинальный кесс по обд читает(Причем не в VR) и пишет:cool:

Оригинальный кесс по обд читает
эту версию хардваре ни что не читает. только пишет. и это заложено при изготовлении блока. Только возможность обновления по обд.
так что может и читает.. и может даже вычитывает каких нить надцать.. килобайт. но не у конкретно этого варианта блока. но не буду утверждать.. с 2019м годом не сталкивался.

На столе без вскрытия? Меньше вариантов получить винигрет? Псм 71 модуль

эту версию хардваре ни что не читает. только пишет. и это заложено при изготовлении блока. Только возможность обновления по обд.
так что может и читает.. и может даже вычитывает каких нить надцать.. килобайт. но не у конкретно этого варианта блока. но не буду утверждать.. с 2019м годом не сталкивался.
Я тоже не сталкивася, теперь, если что, буду значть к кому обращатся за прошивкой))
В кессе есть функция Backup\Restore файла CAFD, пишут что если сделать бекап, то ваще безопасно с ним работать.

не факт что 71 возьмет

Сверху